Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Всем привет. Продаю за ненадобностью "экспедиционный" багажник . Достался вместе с машиной, но мне не особо нужен. Есть крепление под Hi-Jack.
если кому надо - цена 5000р., самовывоз Преображенская площадь.
8-926-156-55-01 Виталий
Были Pajero3 - 3.5 gdi и Pajero3 - 3.2 DID, Pajero4 3L AT и Sport Old 3L AT. Сейчас P4 3.2 AT 190 Hp
Ну он примерно как мой сын весит, а сын килограмм 16 . Сделан из железок) Я на него и в него залезал, когда тонула машина. Не погнулся и не деформировался. Не знаю из чего конкретно сделан, он самоделка, но очень крепкий.
Были Pajero3 - 3.5 gdi и Pajero3 - 3.2 DID, Pajero4 3L AT и Sport Old 3L AT. Сейчас P4 3.2 AT 190 Hp
Крепления - ушки на багажнике и у меня рейлинги просверлены насквозь были. Вот такое странное крепление. Думаю транспортной компанией всетаки дороговато будет отправлять и по весу и по габаритам.
да как скажете, приезжайте, смотрите, забирайте) Только или сегодня в течении дня в Мытищах - вечером в Мск, или четверг-пятница - это на этой неделе. Потом сваливаю, у сына др отмечать. На следующей неделе со среды в Мск.