Масленый Насос 4м40т
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
-
- Двигатель:: 4М40 Дизель 125 л.с
- Мой автомобиль(и):: Pajero 2 Рейстайлинг
Масленый Насос 4м40т
кто хоть раз делал . промаргивает давление масло 3 раза поменял масло фильтра все ровно промаргивает менял датчик . когда машине люлей даешь в течение 15мин начинает давление промаргивать на малых оборотах . ребята говорят насос менять надо кто что может сказать у кого нибудь было такое ? и хочу поставить б\у как отличить нормальный он или нет . autodoce.ру около 10000т.руб стоит и ждать 3 недели с эмиратов а на развале 3500руб кто что скажет очень нужно
-
Re: Масленый Насос 4м40т
Здесь есть кто живой ??????????????????????????????????????????????????????????????????
-
- Serj$
- Двигатель:: 4M40
- Мой автомобиль(и):: MMC Pajero 1997
Re: Масленый Насос 4м40т
У меня тоже самое. Но стоит еще и механический датчик, который показывает при заводке "холодного" 2,5кг/см2, после прогрева при 2000 об/мин давит менее 1 кг/см2, далее на холостых загорается лампочка и механика показывает 0.
Это продолжается на моих глазах уже в течении года, как установил механику, но лампочка не загоралась т.к. датчик на лампочку устанавливал дешманкий и его хватало на десять или чуть более заводок. А вот установив оригинал увидел что лампочка на холостых загорается.
Было сделано, НАПРАСНО, поменял масляный насос, установил новый, результат НУЛЕВОЙ давления нет.
Где копать? Как если что заказать вкладыши если есть цветовые отличия по стандартным вкладышам.
Снимал шатунные, метку цветную не видел! Как определить какие заказать?!
Это продолжается на моих глазах уже в течении года, как установил механику, но лампочка не загоралась т.к. датчик на лампочку устанавливал дешманкий и его хватало на десять или чуть более заводок. А вот установив оригинал увидел что лампочка на холостых загорается.
Было сделано, НАПРАСНО, поменял масляный насос, установил новый, результат НУЛЕВОЙ давления нет.
Где копать? Как если что заказать вкладыши если есть цветовые отличия по стандартным вкладышам.
Снимал шатунные, метку цветную не видел! Как определить какие заказать?!
ММС Pajero II, 1997, правый руль, 4M40, АКПП, V46W, LSD, Come Up 9,5, гидроник