Denso/iridium
Bosch/iridium
они не очень дорогие до 400-от рублей стоят.Хочу поменять свечи,стоит покупать эти фирмы или нет?
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer
DenVer писал(а):Ну так спрашивал же в теме про расход, зачем новую тему то начинать?
У нас Падж ездит на НжЭКа по 100 рублей за штуку.До этого лоханулись и поставили иридиевые *космические*. Разницы не ощущаем.*Иридию* видимо деньги нужны были))))) Расход топлива как был так и остался.Никаких изменений.deadismile писал(а):Братцы,подскажите кто что знает про такие фирмы; Beru/iridium
Denso/iridium
Bosch/iridium
они не очень дорогие до 400-от рублей стоят.Хочу поменять свечи,стоит покупать эти фирмы или нет?
Скороход писал(а):У нас Падж ездит на НжЭКа по 100 рублей за штуку.До этого лоханулись и поставили иридиевые *космические*. Разницы не ощущаем.*Иридию* видимо деньги нужны были))))) Расход топлива как был так и остался.Никаких изменений.deadismile писал(а):Братцы,подскажите кто что знает про такие фирмы; Beru/iridium
Denso/iridium
Bosch/iridium
Вот и Я сегодня купил обычные. Но мне кажется.что на оригинале чуть резьба нитки на три длиннее .Скороход писал(а):У нас Падж ездит на НжЭКа по 100 рублей за штуку.До этого лоханулись и поставили иридиевые *космические*. Разницы не ощущаем.*Иридию* видимо деньги нужны были))))) Расход топлива как был так и остался.Никаких изменений.deadismile писал(а):Братцы,подскажите кто что знает про такие фирмы; Beru/iridium
Denso/iridium
Bosch/iridium
ruskos писал(а):.....А подбирать по резьбе и калильному числу то еще удовольствие.
Полезное фото.DenVer писал(а):ruskos писал(а):.....А подбирать по резьбе и калильному числу то еще удовольствие.
Ну и что из этого кроме размеров можна почерпнуть?.Свечей с такими размерами десятка 2-3 наберется. Основной параметр не выяснен- калильное число.DenVer писал(а):ruskos писал(а):.....А подбирать по резьбе и калильному числу то еще удовольствие.
Да нормальная там фотка. Есть параметры ,а это уже не минус,а большой плюс. Не все "шаристые" и продвинутые. И эта мелочь иногда бывает дороже золота,поверьте.ruskos писал(а):Ну и что из этого кроме размеров можна почерпнуть?.Свечей с такими размерами десятка 2-3 наберется. Основной параметр не выяснен- калильное число.DenVer писал(а):ruskos писал(а):.....А подбирать по резьбе и калильному числу то еще удовольствие.
Вот если бы ты выложил маркировку простой свечи хоть по какому производителю, то по кросс-номерам можно найти любые свечи, хоть копеечные. Вот тогда и спасибо бы получил. А так цена этой фотке рубль в базарный день. ИМХО.
Ну и сиди дальше, измеряй резьбу в нитках... да шаг на глазок прикидывай.ruskos писал(а):Ну и что из этого кроме размеров можна почерпнуть?.Свечей с такими размерами десятка 2-3 наберется. Основной параметр не выяснен- калильное число.DenVer писал(а):ruskos писал(а):.....А подбирать по резьбе и калильному числу то еще удовольствие.
Вот если бы ты выложил маркировку простой свечи хоть по какому производителю, то по кросс-номерам можно найти любые свечи, хоть копеечные. Вот тогда и спасибо бы получил. А так цена этой фотке рубль в базарный день. ИМХО.
Konstantin.La писал(а):Сравните ресурс простых свечей и иридиевых, вспомните стоимость работ (время) на замену со снятием впуска.. Даже для бедных экономии не получится.