Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, DenVer, Алекс, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer, Алекс
К стати, у Вас в соседней темке перегрев двигателя при увеличении скорости? Вот вам и ответ. Масло у Вас не охлаждается, остается горячим, охлаждение двига идет только за счет антифриза. При увеличении нагрузки, только основной радиатор охлаждения без масляного охладителя не справляется. Делайте выводы.makar 661 писал(а):Аууу плиз срочно нуждаюсь в подсказке , прежний хозяин с каким то умыслом его удалил, а я его не знаю .
Да была подбита именно туда куда радиатор устанавливается масленый , я с вами согласен , и спасибо за ответ . Я уже перелопатил пол движка и уже в конце наткнулся на эти заглушки . Вот ищу радиатор в сборе на разборе , нет пока , тяжко его найти скорее всего будит, а новый не слабо стоит !kolchugin писал(а):К стати, у Вас в соседней темке перегрев двигателя при увеличении скорости? Вот вам и ответ. Масло у Вас не охлаждается, остается горячим, охлаждение двига идет только за счет антифриза. При увеличении нагрузки, только основной радиатор охлаждения без масляного охладителя не справляется. Делайте выводы.makar 661 писал(а):Аууу плиз срочно нуждаюсь в подсказке , прежний хозяин с каким то умыслом его удалил, а я его не знаю .
Если хотите ездить на машине, а не бояться что будет если..........., то однозначно все восстанавливать.
А про умысл прежнего хозяина.......... Машинка то не битая была? А то может вся морда заменена, в итоге основной радиатор купили, поставили, а остальное решили и не восстанавливать, всеравно на продажу. А дальше проблемы нового владельца.
Тут на форуме ищите.makar 661 писал(а):Может разбор подскажите толковый в столице ?
Благодарствую!!!!kolchugin писал(а):Тут на форуме ищите.makar 661 писал(а):Может разбор подскажите толковый в столице ?
http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewforum.php?f=69
Я на свою по крайней мере все тут же на форуме и нахожу.
В крайнем случае стукнитесь к ребятам из Владивостока, Находки. Договоритесь, они Вам детали найдут, отправят транспортной.
Более детально в личку отписал.
Ну "Колхоз" дело добровольное конечно. Но я бы не стал ничего колхозить. В Экзисте полностью пробейте номера всех деталей необходимых. Список составьте и поищите во Владике, или тут же на форуме ищите, думаю тут же все и найдете, радиатор, трубки, шланги.makar 661 писал(а):А если "заколхозить" от другой а\м на пример газель???