Потекло из под прокладки поддона!!!

Все что связано с автоматическими коробками передач

Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, ZILLA, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, ZILLA

Ответить
slonenok2113
Двигатель:: 6g74 бензинка
Мой автомобиль(и):: П2 коротыш бодик 4 см 33 муды
Благодарил (а): 1 раз

Потекло из под прокладки поддона!!!

Сообщение slonenok2113 »

Добрый день!!! Сегодня произошла такая проблема. Утром вышел завел машину стою курю и смотрю и под движка потекла красная жидкость(Машина стояла под наклоном) Нагнулся смотрю течет, точнее капает в районе шкива коленвала ну думаю антифриз зараза. Открываю крышку радиатора - уровень чуть-чуть ушел. Ну так как до работы ехать пару километров решил поехать. Вечером выхожу завожу та же фигня но капает посильней (нагибаться и нюхать или пробовать на вкус жидкость лень было) сейчас думаю домой перекусить заскочу и поеду в гараж разбираться. Подъехал к дому поставил , подъхожу к подЪзду оборачиваюсь и вижу что снизу в районе коробки просто водопад :shock: Подхожу нагибаюсь смотрю льет ATF слева и справа акпп из под поддона.Через пару минут течи прекратились. Вот теперь думаю из-за чего вся байда могла произойти. Толи прокладка разрушилось толи избыточноедавление в акпп. Думаю что и спереди ATFка лилась. Подскажите с чего начать копать. Машинка Паджеро 2 3,5 л. коробка v4aw3. Да и три дня назад поставил 33 колеса не из-за них же.
ZILLA
Двигатель:: 0,75
Мой автомобиль(и):: Hooooondaaaaa

Re: Потекло из под прокладки поддона!!!

Сообщение ZILLA »

slonenok2113, подымать на подъёмник и глядеть шо тама тячот. :) Ну или под машину закатиться самому. :)
Восстановление неисправных акпп Mitsubishi, Hyundai, Toyota, Mersedes и т.п. Диагностика и обслуживание всех видов акпп, вариаторов и роботов.
+79О3 6З561О5, ватсап +791О 6О8О191
slonenok2113
Двигатель:: 6g74 бензинка
Мой автомобиль(и):: П2 коротыш бодик 4 см 33 муды

Сообщение slonenok2113 »

2 ZILLA Закотился посмотрел и понял что течет сзади двигателя а не с акпп. Теперь ломаю голову откуда? Да и еще вопрос Сегодня пока разбирался с течью решил заодно поменять ATF и вот какая фигня получилась с маслоотводной трубки слилось около 4 литров, а с самой коробки где-литр.(Замену масла с фильтром акпп планирую на следущие выходные, а это так грязь промыть). И может из-за забитого фильтра акпп слиться так мало масла? P.S. После замены передачи стали переключаться плавно,но рывки при включении R или D остались
ZILLA
Двигатель:: 0,75
Мой автомобиль(и):: Hooooondaaaaa

Сообщение ZILLA »

Сальнику маслонасоса акпп возможно кирдык. Ваша акпп может пинаться из-за датчика положения дросселя.
В поддоне ок 6 литров есть. остальное в гт и гидроблоке.
Восстановление неисправных акпп Mitsubishi, Hyundai, Toyota, Mersedes и т.п. Диагностика и обслуживание всех видов акпп, вариаторов и роботов.
+79О3 6З561О5, ватсап +791О 6О8О191
Ответить

Вернуться в «АКПП»