такая лебедка,длина троса 35 метров.
цена вопроса 19999 рублей.
звоните 8-919-775-48-88 Алексей
фото

Модераторы: SNOOPER, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, Анубис, Pteradaktel, Николай, SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
Вообще, да, если вы её обслужите и приведете в божеский вид, то да... а на данный момент ей цена 16-17. И еще желательны фото мотора и редуктора изнутриD@nger2009 писал(а):народ что дорого?готов обсудить.
скажу так,она отработала всего 5-6 раз.не вопрос торг не кто не отменял.Тимоха писал(а):Вообще, да, если вы её обслужите и приведете в божеский вид, то да... а на данный момент ей цена 16-17. И еще желательны фото мотора и редуктора изнутриD@nger2009 писал(а):народ что дорого?готов обсудить.
Да не спасибо:)я подождуvadim82 писал(а):ну раз торг не отмелял никто, то предложу 10К можно и без фоток....
и даже без троса...
и даже без площадки...
18000 и забирайте,лебедка полностью рабочаяalexsande писал(а):Предложу 15.
На чём стояла? как использовалась? и самое главное, что не устроило раз в продаже?D@nger2009 писал(а): 18000 и забирайте,лебедка полностью рабочая
стояло на паджере 2 коротыше(хозяин с форума),я купил паджерик но лебедка просто не нужна-хозяин говорил что использовал ее раз 5 вроде.,в говнах не езжу,лебедка 100% рабочая!!!!!Анатолий-Пух писал(а):На чём стояла? как использовалась? и самое главное, что не устроило раз в продаже?D@nger2009 писал(а): 18000 и забирайте,лебедка полностью рабочая
Тока честно!
Сегодня установили данную лебёдку на авто.D@nger2009 писал(а):лебедка продана!!!!всем спасибо.
Я почему то подумал, что он наоборот дороже стоит.fandr76 писал(а):а не легче беспроводной пульт за 1000р. купить?
их в китае полно,на любой вкус,от 300 до 700рАнатолий-Пух писал(а): Просто их не было в наличии.
Наверное, кто спорит то!витал71 писал(а): их в китае полно,на любой вкус,от 300 до 700р