задолбала абс
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
-
- Двигатель:: 6g72
- Мой автомобиль(и):: pajero 4
задолбала абс
Араб, 3.0 при скорости 60-70 при нажатии на педаль тормоза слышен сильных хруст срабатывания абс, но на педаль тормоза нет ни каких возвратных усилий, так и стоит нажатая до полика. Пробовал тормозить плавно,экстренно одно и тоже, сопротивления нет. Фиг бы с ним с этим сопротивлением, авто не тормозит, и тащится так метром 20 минимум. На низких скоростях все ок. В общем решил выдернуть предохранить который рядом с аккумулятором, тормоза пришли в норму, только на табло загорелась не одна, а две лампы abs и лампа сигнализатора стояночного тормоза. Может пред не тот выдернул? Кто что подскажет? В коробочке у аккумулятора два преда.
- Delika379
- Двигатель:: D4 2,4TD
- Мой автомобиль(и):: Volvo xc70
- Контактная информация:
Re: задолбала абс
А вообще до выдергивания предохранителя на приборке что горело? Только АБС???
PAJERO IV 3.0 2008г.в АРАБ. Продан.
Евгений
Евгений
-
- Двигатель:: 6g72
- Мой автомобиль(и):: pajero 4
Re: задолбала абс
В том то и дело что ни чего не горело, все как бы в норме. При заведении движка лампа абс загорается и тухнет через несколько секунд, в режиме парковки если поднять рычаг ручника, соответствующая лампа тоже горит. Куда копать хз.Delika379 писал(а):А вообще до выдергивания предохранителя на приборке что горело? Только АБС???