Случилось беда. В электрике я не разбираюсь, прошу помощи.
Еду по городу км 60-70 примерно, вдруг включился стартер. Заглушил машину, остановился на обочине, подумал может фишка которая идет на стартер замкнула, поправил ее, сел в машину включаю зажигания и стартер начинает маслать. Откинув фишку от стартера, заведясь с толкача еду в гараж на яму.
Полез сразу смотреть фишку потому что, после покатушек по хорошим кочкам, она у меня слетела. Обмотав её изалентой, и поставив на место, сажусь пробовать. Включаю зажигание все норм. Выезжаю из гаража (у многих новерное перед тем как заехать в гараж имеется кочечка не большая) как только передок соскочил с кочки, стартер опять замослал. Покалдовав отпять изолентой над фишкой вроде все стало нормально, ну думаю починил.
Через два дня заметил, что у меня при включение зажигания не загорается лампочка блокировки заднего дифа. Попытка включить блокировку была не удачной (порядок включение знаю и ей не однократно пользовался). Забил на нее, фиг с ней думаю.
Сегодня решил пройти тех осмотр. Стал проверять исправность световой сигнализации. Выяснил что при включение заднего хода у меня не горят лампочки. Лезу в книгу. И вижу что предохранитель который идет на задний ход и отвечает ещё за блокировку дифа. Ну думаю сейчас двух зайцев сразу убью, сразу поднелось настроение что сейчас блокировочка заработает. Меняю предохранитель (старый естественно згаревший). И ТУТ ВНИМАНИЯ. Включаю зажигание и на тебе, стартер опять замослал. Вытаскиваю предохранитель, пробую снова, все нормально.
Поставил предохранитель назад, скинул фишку со стартера. Включаю зажигание и слышу что у меня моторчик на блокировку работает. Вытаскиваю опять предохранитель включаю зажигание все тихо. Пробую включить стартер ключом и слышу как моторчик опять заработал. КАК МОТОРЧИК ВКЛЮЧЕНИЕ БЛОКИРОВКИ И СТАРТЕР СВЯЗАНЫ???

Что теперь делать? тех осмотр не пройти без сигнала заднего хода.
Куда копать и с чего начинать поиски, может там что замкнуло?