Паджеро Спорт.2005г.в.2.5TDВоздушный фильтр.
Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, DenVer, Алекс, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer, Алекс
-
- Двигатель:: 4m41
- Мой автомобиль(и):: Паджеро
Паджеро Спорт.2005г.в.2.5TDВоздушный фильтр.
Сегодня днем подошол ко мне младший братишка уже 4-5 лет ездит на спорте и спросил а зачем пол воздушного фидьтра закрыто каким то пластиком с лопостями мол для чего это воще надо .Говорит что и снимал он этот пластик и с ним ездил для чего он для транспортировки фильтра или несет какую то технологичечкую идею.На что я не смог ответить ему ничего вразумительного может поможете разьясните или ссылку киньте почитать для развития .Заранее всем благодарен.
-
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Pajero2
Re: Паджеро Спорт.2005г.в.2.5TDВоздушный фильтр.
это циклон,
создавая вращающиеся потоки воздуха, он производит предварительную подготовку воздуха..
А по простому, частицы, которые имеют массу вообще в фильтр не должны попадать..тем самым и фильтр дольше ходит.
как то так
создавая вращающиеся потоки воздуха, он производит предварительную подготовку воздуха..
А по простому, частицы, которые имеют массу вообще в фильтр не должны попадать..тем самым и фильтр дольше ходит.
как то так
-
- Двигатель:: 4m41
- Мой автомобиль(и):: Паджеро
Re: Паджеро Спорт.2005г.в.2.5TDВоздушный фильтр.
Вполне вразумительный ответ спасибо .Все таки эта хрень нужна вот и я сказал что японцы просто так ни чего не делают))).