Ремонт кондиционера
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex
-
- Двигатель:: 4М40Т ДИЗЕЛЬ
- Мой автомобиль(и):: PAjERO 2
Ремонт кондиционера
Может подскажите По кондиционеру....Pagero2 1995 4M40 V464042572 правый руль японка.........Настала жара пытаюсь востановить поменял компрессор мой не закачивал фреон..старый хозяин обрезал его..и нет фишек по крайне мере не нахожу а так все рабочее..с компресора 2 фишки первую на муфту нашли провод ( красно белый) схему смотрим не поймем куда 2 фишку подключать и что это на компресоре кто что говорят (термодатчик кто по давлению) и куда можно прокинуть Желательно разьяснить Цвкт провода и от куда....Буду очень благодарен..А так закачали работает ..но что боезно без этой фишки..да и что он часто включаетца и выключаетца...поясните кто Что может...глано куда фишка цвет проводки сам то не соображаю в схемах
-
Re: Какая-то электрическая беда!
Неужели не кто не подскажет..--Может подскажите По кондиционеру....Pagero2 1995 4M40 V464042572 правый руль японка.........Настала жара пытаюсь востановить поменял компрессор мой не закачивал фреон..старый хозяин обрезал его..и нет фишек по крайне мере не нахожу а так все рабочее..с компресора 2 фишки первую на муфту нашли провод ( красно белый) схему смотрим не поймем куда 2 фишку подключать и что это на компресоре кто что говорят (термодатчик кто по давлению) и куда можно прокинуть Желательно разьяснить Цвкт провода и от куда....Буду очень благодарен..А так закачали работает ..но что боезно без этой фишки..да и что он часто включаетца и выключаетца...поясните кто Что может...глано куда фишка цвет проводки сам то не соображаю в схемах..Четырех дверка 2 кондишина климат контроль
- drcham
- Модератор
- Двигатель:: Бензин
- Мой автомобиль(и):: Wrangler JLU Rubicon
- Контактная информация:
А зачем Вы подняли тему 2004 года ? Создайте свою тему и ждите ответа. Сейчас весь клуб на ПТФ уехал.
4LO&GO! Wrangler JLU Rubicon
-
ДА я новичок...что то не разберусь как пользоватца..Все как то Мудренно.........просто написал да послал а куда................а что это ПТФ
-
Неужели не кто не подскажет..--Может подскажите По кондиционеру....Pagero2 1995 4M40 V464042572 правый руль японка.........Настала жара пытаюсь востановить поменял компрессор мой не закачивал фреон..старый хозяин обрезал его..и нет фишек по крайне мере не нахожу а так все рабочее..с компрессора 2 фишки первую на муфту нашли провод ( красно белый) схему смотрим не поймем куда 2 фишку подключать и что это на компрессоре кто что говорят (термодатчик кто по давлению) и куда можно прокинуть Желательно разьяснить Цвет провода и от куда....Буду очень благодарен..А так закачали работает ..но что боязно без этой фишки..да и что он часто включаетца и выключаетца...поясните кто Что может...глано куда фишка цвет проводки сам то не соображаю в схемах..Четырех дверка 2 кондишина климат контроль
-
Вложения:
Безымянный3.bmp
Безымянный3.bmp [ 844.68 КБ | Просмотров: 1 ]
Безымянный2.JPG
Безымянный2.JPG [ 36.24 КБ | Просмотров: 1 ]
Безымянный.JPG
Безымянный.JPG [ 41.41 КБ | Просмотров: 1 ]
Пожаловаться на это сообщение
Безымянный3.bmp
Безымянный3.bmp [ 844.68 КБ | Просмотров: 1 ]
Безымянный2.JPG
Безымянный2.JPG [ 36.24 КБ | Просмотров: 1 ]
Безымянный.JPG
Безымянный.JPG [ 41.41 КБ | Просмотров: 1 ]
Пожаловаться на это сообщение
-
-
Вот фото...Хочу понять расшифровку фишек...1 я понял на муфту а вот 2 куда фишка.. 3 на компресоре 4 что за датчик..когда срабатывает..5 подключили муфту на провод красно -белый а вот куда 2 фишка....????? 6пустой но он не реогирует не на + не на - ..или где то разрыв...обьясните совсем запутались..Где и что куда лукатца..буду очень Благодарен