Куплю Паджеро IV дизель 5дв, от 2009 года.
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Алекс, Анубис, Pteradaktel, Николай
- Славентий74
- Двигатель:: Дизель
- Мой автомобиль(и):: В поиске Паджерика -4
Куплю Паджеро IV дизель 5дв, от 2009 года.
Куплю Паджеро IV дизель 5дв, от 2009 года, 1-2 максимум владельца, с прозрачной историей, в идеальном состоянии, обслужен.
Бюджет до 1 млн.р. Только в максимальной комплектации, от 190 л.с., с мультимедиа и навигацией на центральной консоли.
Желательно со вторым комплектом резины.
Бюджет до 1 млн.р. Только в максимальной комплектации, от 190 л.с., с мультимедиа и навигацией на центральной консоли.
Желательно со вторым комплектом резины.
Последний раз редактировалось Славентий74 31 окт 2014, 16:11, всего редактировалось 2 раза.
- IZVNE
- Двигатель:: Был дизель
- Мой автомобиль(и):: Был П3 3,2 и НМПС 2,5
Re: Куплю Паджеро IV дизель 5дв, от 2008 года.
А не сильно большой пробег это для вас сколько? 2007-2008 года это уже легко будет от 100 тысяч км.
Ну и за 900 это вы еще потом сделаете на него ТО такое нормальное. Болты развала попилите. Жижи замените.
Ну и за 900 это вы еще потом сделаете на него ТО такое нормальное. Болты развала попилите. Жижи замените.
Но не пугайся если ты вдруг услышишь ночью странный звук, все в порядке просто у меня открылись старые раны...
Страхование КАСКО, ОСАГО, Жизнь, Имущество. В любой компании. По всем вопросам в личку.
Могу помочь с талоном ТО.
Страхование КАСКО, ОСАГО, Жизнь, Имущество. В любой компании. По всем вопросам в личку.
- Славентий74
Да я понимаю что пробег будет за 100 тыс., но если авто обслуживали, то сильно не пугает.
Но, если выжимали из нее все и не вкладывая, то будем смотреть, что предстоит, сколько еще нужно вложить и стоит ли.
Хотелось бы видеть историю.
Вот вполне был бы не плохой вариант для меня, если автор все пишит так как есть.
Но, к сожалению уже продан, вообще за 850 тыр.
http://pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewtopi ... 4&t=123711
Да, про совет насчет болтов и замены жижи, спасибо!
Если выберу, то пройдусь по веткам что нужно будет поменять-заменить при покупке с пробегом
Но, если выжимали из нее все и не вкладывая, то будем смотреть, что предстоит, сколько еще нужно вложить и стоит ли.
Хотелось бы видеть историю.
Вот вполне был бы не плохой вариант для меня, если автор все пишит так как есть.
Но, к сожалению уже продан, вообще за 850 тыр.
http://pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewtopi ... 4&t=123711
Да, про совет насчет болтов и замены жижи, спасибо!
Если выберу, то пройдусь по веткам что нужно будет поменять-заменить при покупке с пробегом

- IZVNE
Это он его долго торговал. Машина видать и правда хорошая была.
А по веткам ходить не надо. Там по П3 и П4 огромный F.A.Q. там все болячки расписаны. В том числе и болты.
Ситуацию понимаете правильно. В пробеги 50-60 на П4 верится с трудом. Машины эти в основном работяги. Ездят и ездят.
А по веткам ходить не надо. Там по П3 и П4 огромный F.A.Q. там все болячки расписаны. В том числе и болты.
Ситуацию понимаете правильно. В пробеги 50-60 на П4 верится с трудом. Машины эти в основном работяги. Ездят и ездят.
Но не пугайся если ты вдруг услышишь ночью странный звук, все в порядке просто у меня открылись старые раны...
- Славентий74
Если вся инфа выложена в F.A.Q. то это еще упрощает, меньше отвлекать буду вопросами ))
А так спасибо за совет, надеюсь найду то что хочется и стану полноправным паджероводом
А так спасибо за совет, надеюсь найду то что хочется и стану полноправным паджероводом

- Славентий74
-
- Двигатель:: Бензин 3,0
- Мой автомобиль(и):: Паджеро 4
Могу предложить свою Паджеро 4, дизель 2007 год, 122 тыс. пробег.Славентий74 писал(а):Ап теме.
Пока в поиске.
(965) 134 96 59 Анатолий
- Славентий74
Ссылку на объявление о продаже дайте пожалуйста, или здесь разместить фото и информацию об авто.
Сколько владельцев в ПТС, цвет, состояние, что делалось-менялось-красилось и соответственно цена.
Сколько владельцев в ПТС, цвет, состояние, что делалось-менялось-красилось и соответственно цена.
- IZVNE
Даже удивил такой низкий ценник. Ни раз тут еще такой не видел.wadimkow писал(а):http://www.avito.ru/moskva/avtomobili_s ... _405059231
-
- Двигатель:: V6 zpj
- Мой автомобиль(и):: prosto pg
была тема .все годали что с машиной.
помните наверное?было что то с доками.
на авито уже второе предложение по такой цене. я не звонил. может ТС позвонит и отпашетя что и как.
помните наверное?было что то с доками.
на авито уже второе предложение по такой цене. я не звонил. может ТС позвонит и отпашетя что и как.
- Славентий74
Позвонил по этому авто, на том проводе трубочку снял человек с мягким голосом и со спокойным тоном. Рассказал что он один владелец, покупал у официального дилера, проблем с авто никаких нет, за что он отвечает и можете сделать свою проверку. Ну раз по авто проблем нет, один владелец, цену подтвердил что 580,000 р, то надо ехать прям сейчас, смотреть и брать.wadimkow писал(а):http://www.avito.ru/moskva/avtomobili_s ... _405059231
Сам он находится в г.Клин (якобы) а на вопрос сегодня подъехать туда, он тем же мягким голосом ответил что он именно сегодня в командировке. Но, дальше он милейшим голосом ответил, у него есть уже покупатель с Краснодарского края, он поехал узнавать насчет билетов и если билеты до Москвы возьмет то завтра приедет. А на вопрос Вы уверенны что он приедет, я то вроде как здесь и могу подъехать, он ответил, что покупатель с юга должен ему на карту перевести залог в размере 15,000 рублей, тогда он стопорит авто за ним и ждет его приезда... )))
Ну если Вы заинтересованы, пока тот не подтвердил, то можете поступить также, перевести залог на карту, а если при встрече мне что-то в авто не понравится, он мне их тут же вернет...
На что я ему ответил что потом ни его ни денег не увижу, что готов купить только после просмотра авто и наличии документов, делаем договор купли продажи, я рассчитаюсь и уезжаю тут же.
На что он сказал что либо так, либо ищите другой авто. После этого я не стал дальше вести диалог, сказал до свидание и положил трубку.
Мда, я уже думал что такие разводы не работают, "лохи" стали умнее, оказывается нет.

-
жаль. малоли а вдруг?
тема с залогом пожалуй самая популярная.сам сталкивался.
а так хотелось помочь.больше ссылки давать не буду,а то и мнея за соучастника примут.
тема с залогом пожалуй самая популярная.сам сталкивался.
а так хотелось помочь.больше ссылки давать не буду,а то и мнея за соучастника примут.
- Славентий74
Не, для меня дорого за 2007 год, утеряна сервисная книжка, менялся капот и радиаторная решетка значит билась, ну и цена в 930.Асин писал(а):Разместил объявление на форуме
- Славентий74
Пробег большой, да и механика не приемлема для меня.wadimkow писал(а):тоже цена радует. (последний раз даю ссылку,честно)
http://auto.ru/cars/used/sale/45041512-7a01/
А цена норм.
Сейчас продажи очень низкие, рынок в стопе, как у дилеров, так и на вторичке.
Продаются только действительно хорошие и дешевые варианты.
Подожду когда появится то что хочется, вдруг кому срочно нужно будет "отдать" своего верного ухоженного друга в хорошие руки, рассчитаюсь в этот же день и буду так же бережно относиться.
Наезжаю в год в среднем 10-15 т.км не больше.
А пока есть на чем ездить и я не спешу.
Спасиб за ссылки

-
а я только на механику смотрю.
вам видимо весны надо ждать.прошлой весной очень вкусные предложения были(подкрылки ,шумка ,вебасто...)
сам докатываю 23х летнюю машину.
вам видимо весны надо ждать.прошлой весной очень вкусные предложения были(подкрылки ,шумка ,вебасто...)
- Славентий74
Не, я уже от механики отвык, да и супруга иногда будет использовать, а там с механикой плохо.wadimkow писал(а):а я только на механику смотрю.
Поэтому только автомат.
Да и ездить есть на чем, пробег только 33,000 км.
Просто нужен универсальный авто, так как дети и частые выезды летом на природу, много на моем седане на борт не возьмешь.
Хотя у меня изменяемый клиренс и подняв подвеску проезжаю по колеям и бродам там где шли внедорожники и паркетники.
Но вот места мало для загрузки.
-
- Двигатель:: Бензин 3,0
- Мой автомобиль(и):: Паджеро 4
Я честно написал что с машиной. Да, менял капот и переднюю решетку по Каско. Да, нет сервисной книжки. Думаю, что купить ее большого труда не составит. Если это для Вас это главное, то удачи в поиске машинки с сервисной книжкой. А ценник моно и подправить, рынок однако.