Подскажите по контакту датчика масла!

Электрика в Pajero

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex

Ответить
klon515
Двигатель:: 6G72 Бензин 12-клапанный 1992 г.в.
Мой автомобиль(и):: MITSUBISHI PAJERO 2
Благодарил (а): 19 раз

Подскажите по контакту датчика масла!

Сообщение klon515 »

П2 1992г.в. 6g72 12кл
Проблема вот в чём! Заметил что перестала работать лампочка давления масла. Проверил в панели, все прозвонил, лампа работает и плюс на ней есть. Но минус, который приходит с датчика давления масла, отсетствует. Полез под капот. ВПЕРВЫЕ нашел датчик давления. Смотрю на нем вообще нет провода. Прозвонил его, он работает.
Провода ни где вокруг нет. Может где в авторемонте оторвали, а может и сам овалился.
Вопрос: Откуда, из какого шлейфа выходит этот провод и какого он цвета? Очень буду благодарен если ответ будет с фото!
P.S. Я понимаю что можно бросить напрямую провод от датчика до панели приборов, но и так достали куча проводов болтающихся под капотом! Хочиться востановить.
Deem-On
Двигатель:: 4M40
Мой автомобиль(и):: Паджеро 2, был
Благодарил (а): 8 раз

Re: Подскажите по контакту датчика масла!

Сообщение Deem-On »

klon515 писал(а):П2 1992г.в. 6g72 12кл
Проблема вот в чём! Заметил что перестала работать лампочка давления масла. Проверил в панели, все прозвонил, лампа работает и плюс на ней есть. Но минус, который приходит с датчика давления масла, отсетствует. Полез под капот. ВПЕРВЫЕ нашел датчик давления. Смотрю на нем вообще нет провода. Прозвонил его, он работает.
Провода ни где вокруг нет. Может где в авторемонте оторвали, а может и сам овалился.
Вопрос: Откуда, из какого шлейфа выходит этот провод и какого он цвета? Очень буду благодарен если ответ будет с фото!
P.S. Я понимаю что можно бросить напрямую провод от датчика до панели приборов, но и так достали куча проводов болтающихся под капотом! Хочиться востановить.
Разъем А45, провод желтого цвета
CCF24072014_00000.jpg
П-2 1994 длинный,GLS,4М40,АКПП,SS,А/Т32"-увы, уже донор
klon515
Двигатель:: 6G72 Бензин 12-клапанный 1992 г.в.
Мой автомобиль(и):: MITSUBISHI PAJERO 2
Благодарил (а): 19 раз

Re: Подскажите по контакту датчика масла!

Сообщение klon515 »

Спасибо!
Ответить

Вернуться в «Электрика»