Хлопки под днищем при разгоне
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
-
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: PAJERO SPORT
Хлопки под днищем при разгоне
Ребят, ДВС! Не успел поменять газовый редуктор, как с машиной новая проблемка возникла - резкий стук (даже на хлопки похоже) под днищем при разгоне. Проявляется не всегда, и причем только при интенсивном разгоне, особенно в горку. Я, конечно, не спец, но грешу либо на АКПП, либо на выпускную систему... Жду, когда мой мастер из отпуска выйдет, через неделю к нему поеду, но пока хоть узнать, к чему примерно готовиться? Может, у кого подобное было? Спасибо!
-
- Модератор
Re: Хлопки под днищем при разгоне
"У меня с зади что то гремит
а сколько это стоит???
ваш вопрос звучит именно так

Всем добра.......
-
Вы, конечно, полностью правы - гадание на кофейной гуще это)). И все-таки, может, кто сталкивался? Сегодня выработал газ, ездил в разных режимах на бензе...хлопков не было! Либо просто повезло, либо снова газ замешан???
-
- Мой автомобиль(и):: Montero sport 2000
какие хлопки, хоть характер ?)))) как в комедиях про разваленные тачки выхлопной стреляют ?))) может смесь не правильная, пропуски и тд ???
8 929-545-28-85
-
Ребят, извините, что напряг. Два дня на бензине с пустым газовым баком гонял на всех режимах - ничего не слышал. Проблема с ГБО. Теперь хоть знаю, где копать, а то уж насчет коробки очканул. Всем спасибо за отклик!))