Ищу размеры сальника на ГУР что на фото изображен.
4М40 Турбо. паджеро 1995 год. Говорят что его только по размерам подбирают а у меня там стоял от прошлого хозяина аналог какой то, точнее вырезанное что то из чего то
Просьба если немного не туда написал не пинать а просто перенести тему. Заранее всем спасибоу.
Вложения
Бежит именно вот с этого места..где трубка начинает входить в штуцер или как там его..
Закажи по екзисту. У меня такая же проблема была - замена оригинального сальника не подошла - хотел трубку целиком менять. Решил проблему другим способом - сделал медную трубочку d=8мм, на неё поставили родные штуцеры и трубку развальцевали под грибок - поставил, течь перестало. Цена вопроса: 60р трубочка, 100 руб - работа. В Якутии конечно с этим тяжелее наверное.
С уважением, Александр.
Челенджер 6G74 GDI, 97г.в., защита Шериф, демпфер Rancho, подвеска ОМЕ, лифт 6 см, силовые пороги зад. бампер от МШУ, Al багажник от DREV, СБ от Кабана, BFG Mud/T 305/70 R16
Паджеро 4 3,2 08 г.в. ждёт апгрейд
Мне по сути просто нужны размеры самого сальника что бы не заказывать как раз таки и не ждать а просто прийти в магаз и сказать точные размеры аналога. И интересно почему в Якутии с "этим тяжелее то" ?