Продаю Паджеро IV 3,8 2012 год, один владелец.

Куплю, Продам Pajero - Автомобили.

Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Алекс, Анубис, Pteradaktel, Николай

Ответить
Юра_Грустный
Двигатель:: 3,8 Бензин
Мой автомобиль(и):: Паджеро 4

Продаю Паджеро IV 3,8 2012 год, один владелец.

Сообщение Юра_Грустный »

Господа, не мне вам рассказывать про то, какой это зверь - Митсубиси Паджеро, описывать плюсы и минусы, а так же завязывать долгие разговоры на различные темы. Все и так много знают про данный автомобиль. К сожалению, мои дни владения этим автомобилем подходят к концу, и я хотел бы немного рассказать о нём.
И так:
1. Бензиновый двигатель внушительным объёмом в 3,8 литра и 250 сил под капотом.
2. Год впуска - 2012, пробег на данный момент 42.000 километров, считаю не большим, учитывая несколько поездок за рубеж.
3. Цвет автомобиля коричневый, внутри кожаный бежевый салон. Салон в очень хорошем состоянии, нет порезов и замятостей. Единственный минус - руль, но тут уж никуда не деться.
4. В автомобиле есть люк почти во всю крышу, доустановлена система предпускового подогрева двигателя. Имеется камера заднего вида. Мультимедийная система с навигацией и возможностью просмотра ДВД. Трёх/одно зонный климат контроль. Вообще он однозонный, но некоторые знакомые называют трёхзонным ::-D:
5. Автомобиль не бился и не красился - любые проверки. Есть несколько маленьких притёртостей на переднем бампере (зацепили столбик), специально не красил.
6. Автомобиль меня не подвёл ни разу, за что я ему говорю спасибо и дарил заботу и своевременные ТО.
7. Ценник на данный автомобиль я вижу в районе 1.450.000 рублей. Без торга, отдаю за минимально приемлемую сумму.

Фотографии сделаны на мобильный, при желании могу переснять интересующие моменты. Автомобиль, как и я сам, находится в Москве, на м. Коломенская. Телефон для связи - 89261446987
Вложения
лево-зад.JPG
право перед.JPG
Салон.JPG
салон-люк.JPG
салон-торпедо.JPG
перед.JPG
Ответить

Вернуться в «Куплю, Продам - Pajero.»