Господа, появилась проблема с выключателями дверей. Сначала думал уфология какая-то, но потом нашел систему.
Итак, суть. Сначала начали сбоить выключатели дверей. Ну понятно срок подошел, загрязнились. То включит лампочку, то не включит при открытой двери. Из за этого один раз не выключил фары и посадил батарею. Это связано с тем, что когда лампочка горит, дверь открыта и работает зуммер, сигнализирует о горящих фарах. Разобрал, почистил, стали вроде работать. Но потом началось. Закрываю двери, нажимаю LOCK на брелке, а звука нет. Как будто дверь какая-то не закрыта. Посмотрел, горит лампочка дверей. Передергал все двери, погасла. На следующий день снова то же. Аж бесить стало. То не контактировали, теперь не отключается. Купил новый выключатель. Вроде прошло, но опять потом началось. Стал искать систему. И вот какая штука. Не знаю как и когда это началось, но лампочка двери остается включенной 30 секунд после закрывания двери. Соответственно горят лампы в салоне. Если в это время закрыть машину с брелка, звука нет, а лампы в салоне остаются гореть еще на 1-2 минуты. Если дождаться погасания лампы двери и закрыть машину с брелка - все как обычно: сигнал, лампы в салоне два раза мигают и машина уходит спать. Перерыл весь мануал, нашел программирование иммобилайзера на звук, без звук, фары, без фары, а про это ни слова. Программирование программируется. То есть вроде как все работает, просто система вошла в один из штатных режимов (возможно). Есть такой режим работы или это неисправность?
До этого менял свечи, гидрики, несколько раз выключал батарею.
Подскажите что-то дельное.
Странные проблемы с выключателями дверей
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
-
Странные проблемы с выключателями дверей
Каким бы невероятным мы не представляли наше будущее, оно будет еще более невероятным.
Модель [25E] MONTERO SPORT(MMNA) (K80,90#)
Модификация [K96W] 3000/АWD
Комплектация [RHEL2M] ES,4FA/T FED
Дата выпуска 04/2002
Регион США
Дата выпуска 04/2002
Регион США
- Captain Sergio
- Двигатель:: 4G18
- Мой автомобиль(и):: Pajero Пинин, 1999, АКПП, BMW X5
Re: Странные проблемы с выключателями дверей
Дельное не подскажу. Думаю это месть пендосов. Санкции, чего поделаешь ...если серьъезно - глюк имхо. Не должны они так работать.
Сергей. Все будет хорошо! Грязезащита для рамных автомобилей.
-
Сегодня счастливый день. Все вернулось в обычный режим. Само. Не знаю как. Из необычных вещей могу отметить только одно: оставил правый поворот на ночь включенным. Что за чудеса происходят, не понятно.
Каким бы невероятным мы не представляли наше будущее, оно будет еще более невероятным.
Дата выпуска 04/2002
Регион США
Дата выпуска 04/2002
Регион США
- Valli
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Montero Sport
У меня такая же хня тварилась!Сначала водительская дверь- переставлю концевик на пасажирскую, неделю всё нормально, потом опять то водительская то пасажирская.Промазывал концевики- бесполезно.
Потом херакс и всё само решилось.
Походу пендосы санкции отменили для обычных людей(шутка).
Потом херакс и всё само решилось.
Походу пендосы санкции отменили для обычных людей(шутка).
ММС 2001 3,0 АКПП, Максис Бигхорн 285/75/16.Прошивка от ПЫХа. Передний и задний силовики и пороги силовые от Во-Хи, Лебедь Sport Way9500, Бодик 6см, танковые фары, Хай Джек, хоботок!!!
https://www.drive2.ru/users/valli80/
https://www.drive2.ru/users/valli80/