При разгоне всё вроде путём,а вот когда сбрасываю газ,начинается хруст(как будто шестерни не втыкаются или не вытыкаются),это происходит только на горячую,на не прогретом двигателе такого не наблюдается.Может есть какая то присадка для АКПП полезная?
ХРУСТ В АКПП ПРИ СБРОСЕ ГАЗА PAJERO 3 GDI
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer
-
deadismile
- Двигатель:: 6G72 GDI
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero 3 GDI
ХРУСТ В АКПП ПРИ СБРОСЕ ГАЗА PAJERO 3 GDI
При разгоне всё вроде путём,а вот когда сбрасываю газ,начинается хруст(как будто шестерни не втыкаются или не вытыкаются),это происходит только на горячую,на не прогретом двигателе такого не наблюдается.Может есть какая то присадка для АКПП полезная?
Последний раз редактировалось deadismile 29 июл 2014, 21:54, всего редактировалось 1 раз.
МОЙ СОБСТВЕННЫЙ SPACE SHUTTLE V6.GDI.
- ZILLA
- Двигатель:: 0,75
- Мой автомобиль(и):: Hooooondaaaaa
Re: АКПП PADJERO 3 GDI
Снимать поддон акпп и смотреть наличие там стружки. Хрустят планетарки в акпп.
Восстановление неисправных акпп Mitsubishi, Hyundai, Toyota, Mersedes и т.п. Диагностика и обслуживание всех видов акпп, вариаторов и роботов.
+79О3 6З561О5, ватсап +791О 6О8О191
-
deadismile
Re: АКПП PADJERO 3 GDI
СНИМУ ПОСМОТРЮ СТРУЖКУ,если есть то что и как дальше?,это вообще страшно или устраняемо,почему хрустит то? что делать то?ZILLA писал(а):Снимать поддон акпп и смотреть наличие там стружки. Хрустят планетарки в акпп.
Последний раз редактировалось deadismile 29 июл 2014, 21:29, всего редактировалось 1 раз.
-
deadismile
Re: АКПП PAJERO 3 GDI
Да ещё какое масло посоветуете налить? у меня сей час налито жёлтое пробег и марку его не знаю.
- DDT
- Двигатель:: 4м41
- Мой автомобиль(и):: Pajero IV
http://www.exist.ru/Catalog/Goods/7/303/F1A021DFdeadismile писал(а):Да ещё какое масло посоветуете налить? у меня сей час налито жёлтое пробег и марку его не знаю.
Мало обладать остроумием - нужно ещё уметь избегать его последствий..
-
deadismile
а это масло синтетика или нет? оно жёлтое или красное? И подскажите почему планетарки могут хрустеть?DDT писал(а):http://www.exist.ru/Catalog/Goods/7/303/F1A021DFdeadismile писал(а):Да ещё какое масло посоветуете налить? у меня сей час налито жёлтое пробег и марку его не знаю.
- Pushkin
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Montero Sport
Это масло красное, какое положено в Митсу лить, планетарка хрустит из-за износа, масло не той системы залито.deadismile писал(а):а это масло синтетика или нет? оно жёлтое или красное? И подскажите почему планетарки могут хрустеть?DDT писал(а):http://www.exist.ru/Catalog/Goods/7/303/F1A021DFdeadismile писал(а):Да ещё какое масло посоветуете налить? у меня сей час налито жёлтое пробег и марку его не знаю.
Перебирай коробас.
Монтеро Спорт, 1998, 6G72, АКПП, SS (продан), Рено Логан 2014 года продан, Ssang Yong Kyron, бензин, механика.
89168231425 Денис.
89168231425 Денис.
-
deadismile
а это масло синтетика или нет? оно жёлтое или красное? И подскажите почему планетарки могут хрустеть?[/quote]
Это масло красное, какое положено в Митсу лить, планетарка хрустит из-за износа, масло не той системы залито.
Перебирай коробас.[/quote]
У меня она трогается и едет нормально,ничего не хрустит,но вот разгонюсь до 80км отпускаю газ и иногда хруст(как будто скорость выключится не может,торможу до полной остановки и она хдыщь выключается),на холодную вооще такого нет.
Это масло красное, какое положено в Митсу лить, планетарка хрустит из-за износа, масло не той системы залито.
Перебирай коробас.[/quote]
У меня она трогается и едет нормально,ничего не хрустит,но вот разгонюсь до 80км отпускаю газ и иногда хруст(как будто скорость выключится не может,торможу до полной остановки и она хдыщь выключается),на холодную вооще такого нет.
- ZILLA
- Двигатель:: 0,75
- Мой автомобиль(и):: Hooooondaaaaa
Re: ХРУСТ В АКПП ПРИ СБРОСЕ ГАЗА PAJERO 3 GDI
А хдыщь у вас это что? Пинок под зад или удар снизу? О! Раздатка может хрустеть. 
Восстановление неисправных акпп Mitsubishi, Hyundai, Toyota, Mersedes и т.п. Диагностика и обслуживание всех видов акпп, вариаторов и роботов.
-
deadismile
Re: ХРУСТ В АКПП ПРИ СБРОСЕ ГАЗА PAJERO 3 GDI
Устранил,заменил масло в раздатке и мостах,всё пропало! Была пробуксовка и раздатка пыталась включить на ходу передний мост.)ZILLA писал(а):А хдыщь у вас это что? Пинок под зад или удар снизу? О! Раздатка может хрустеть.