Болты кронштейна навесного.
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer
-
- Двигатель:: 6G74
- Мой автомобиль(и):: Montero 3. 2001
Болты кронштейна навесного.
Подскажите, есть картинка, в которой указывается момент затяжки болтов и их длинна. Но нигде не указывается, какой шаг резьбы у них. Есть ли у кого такая информация? А то лично у меня сложилось впечатление что болт "С" кто то завернул не с тем шагом. И теперь там кончилась резьба. Какую ремонтную вставку туда надо вгонять? М10 шаг 1, или М10 шаг 1.25?

Последний раз редактировалось Пришелец 31 июл 2014, 11:58, всего редактировалось 1 раз.
-
- Двигатель:: 6G74GDI
- Мой автомобиль(и):: PAJERO 3
Re: Болты кронштейна навесного.
Там действительно один болт шагом резьбы отличается от других.Какая-х.з.,помню,что всю голову обломал,почему не вкручивается.Вставку то придется в блоке делать . Сам не перепутал болт А и С(Я так и сделал
)?Скорей всего пару ниток крайних слизал.На 100мм вогнать болт с не той резьбой в чугунный блок вряд ли выйдет.Осмотри внимательно болты 10х100мм.Найдешь отличающийся,по нему метчик и подберешь,чтоб прогнать резьбу.

-
- Двигатель:: 6G74
- Мой автомобиль(и):: Montero 3. 2001
Re: Болты кронштейна навесного.
Докладываю. Вся резьба М10 шаг 1.5 Просто при предыдущем вскрытии, какие-то нехорошие люди, умудрились пару болтов вогнать на шаг 1.25. Родные болты имеют маркировку на шляпке кружок и вписанную в него букву "i"