Монтера от Паджеро ? не кидайте в поиск
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
-
Монтера от Паджеро ? не кидайте в поиск
Монтера спорт от Паджеро спорт чем отличается ? не кидайте в поиск он не помог, хотя такая тема где то была, думаю о заказе машины из америки вот и встал такой вопрос, как потом с запчастями и в чем у них все таки отличие
П4 2009, 3200 АКП ультимэйт
Re: Монтера от Паджеро ? не кидайте в поиск
Практически ничем, кроме...Дмитрий 76 писал(а):Монтера спорт от Паджеро спорт чем отличается ?
1. Передних крыльев (у паджеры повторители стоят)
2. Капота (у паджеры воздухозаборник стоит)
3. Фар (у паджеры электрокорректоры стоят)
4. Вставки в задний бампер (у монтеры светоотражатели а в паджере там что-то типа стопов и поворотников)
5. Задний спойлер
Вроде из существенног все упомянул, но...
монтеры выпускают для американского рынка, янки очень привередливые ребята, поэтому как правило монтеры более упакованы по сравнению с паджерами и на монтерах ранее применяют всякие новинки.
san
Мицубиси Паджеро Спорт, 2006 год, 3,0 XLS Intense
Мицубиси Паджеро Спорт, 2006 год, 3,0 XLS Intense
-
-
Я купил на базаре жижу для полировки хрома , никеля и пластмассы. Так и написано.Скорпион писал(а):А как это полировать фары и чем?
Далее небольшой handmade и фсе отполировалось на ура.
Светом доволен.
Кстати, я затулил корейско-кытайские лампщьки "noname" 90/100 ватт - полгода - полет номанный.

монтеро лимитед 3.5 , 2002. был...
- Ronin
- Контактная информация:
Полировать нужно не снаружи, а внутренннюю сторону стекла. Для этого нужно снимать блок фарры, отсоединять стекло от корпуса и полировать, и щастье это на пару месяцевbosso4 писал(а):Далее небольшой handmade и фсе отполировалось на ура.
А вот от такой мощности стекло и может лопнуть...bosso4 писал(а):Кстати, я затулил корейско-кытайские лампщьки "noname" 90/100 ватт - полгода - полет номанный.
Toyta Camry 2.2, 2001 (25) XLE
MMC Montero Sport 3.0, 1999 XLS
MMC Montero Sport 3.0, 1999 XLS
Мне снаружи полировали машинкой, которой кузов полируют.Ronin писал(а):Полировать нужно не снаружи, а внутренннюю сторону стекла. Для этого нужно снимать блок фарры, отсоединять стекло от корпуса и полировать, и щастье это на пару месяцевbosso4 писал(а):Далее небольшой handmade и фсе отполировалось на ура.
А вот от такой мощности стекло и может лопнуть...bosso4 писал(а):Кстати, я затулил корейско-кытайские лампщьки "noname" 90/100 ватт - полгода - полет номанный.
Парень использовал спец. полироли, возился он с двумя фарами где-то час. В результате фары стали намного прозрачнее.
Mitsubishi Montero Sport LS, 2000г., 4WD, 3.0L
У меня мутные были снаружи.Ronin писал(а):Полировать нужно не снаружи, а внутренннюю сторону стекла. Для этого нужно снимать блок фарры, отсоединять стекло от корпуса и полировать, и щастье это на пару месяцевbosso4 писал(а):Далее небольшой handmade и фсе отполировалось на ура.
...

монтеро лимитед 3.5 , 2002. был...
- Monterorider
- Двигатель:: 5.7L V8 HEMI
- Мой автомобиль(и):: Dodge Ram 2500 Power Wagon
- Контактная информация:
На монтерах 2003/4 года была приподнята внутрення по отношению к рейлингам часть крышы, миллиметров так на 40 дабы увеличить место для головы. Насколько я вижу у Пажеро Спорт такого не наблюдается.
Пажеровод бывший:
92 Montero SR 33и + блокировки, лебедка, эххх (ПРОДАНО)
2002 Montero LS на 33х (УБИТ)
97 TLK80 (ПРОДАНО)
Даешь большой американский автопром 2008 Power Wagon
92 Montero SR 33и + блокировки, лебедка, эххх (ПРОДАНО)
2002 Montero LS на 33х (УБИТ)
97 TLK80 (ПРОДАНО)
Даешь большой американский автопром 2008 Power Wagon
-