Ищу правду в проводке П2 1993 4Д56Т мех.

Электрика в Pajero

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex

Ответить
Hvost
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero 2

Ищу правду в проводке П2 1993 4Д56Т мех.

Сообщение Hvost »

Здравствуйте. Подскажите, кто много ковырял паджериков. Суть такова. В процессе глобального ремонта, со снятием кузова с рамы, при сварке кузова произошел пожар, повлекший за собой Снятие торпеды, замену вентилятора печки (пожар был в переднем правом углу салона, под торпедой) и восстановление выгоревшего жгута вместе со всеми разъёмами из этого угла.
Этим занимались грамотные электрики все работает кроме: 1. Просто нигде нет разъёма на часы, хотя видно что от жгута ничего не отрезалось, а часы раньше работали. 2. Лампочка давления масла работает только при наличии перемычки в одной из свободно болтающихся мам. 3 Не управляютя задние стеклоподъемники с водительской двери. И мои электрики говорят, что не хватает какого-то коротенького жгута, который идет на пару разъемов под приборкой и на три разъема с другой стороны на часы и приборы навигации. По мануалу такая деталь есть, но екзист находя такой каталожный номер MB 802911 снял заказ по причине "отказ поставщика". На разборках где я видел такие машины, таких коротышей нет, все из цельного жгута выходит. Куда пре...ли родной даже не спрашивайте))). Ни я, ни мой кореш, с которым разбирали и собирали машину в кучу, не помним такого жгута. Я конечно могу поехать к этим электрикам и они сплетут мне новый, но вот очень интересно, это реально существующая вещь? Его кто-нибудь вообще видел? В руках держал? А то мистика какая-то получается, вроде он должен быть, а вроде его и нет нигде.)))))
Snayper
Двигатель:: П2, 6g72
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero
Благодарил (а): 4 раза

Re: Ищу правду в проводке П2 1993 4Д56Т мех.

Сообщение Snayper »

у меня целиковый... может пролюбили хвост проводки пока собирали?
flamer
Двигатель:: 4D56t;4D56EFI;
Мой автомобиль(и):: П-2 1993,П-2 2004
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение flamer »

Такой жгутик короткий и нужен.Над педалью газа втыкается идёт вверх и в руках держал и когда ставил компас добавлял проводки.
Hvost
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero 2

Сообщение Hvost »

То, что где-то пролюбили, это понятно)))). Вот где теперь такой изыскать? Видать придется собирать с нуля.
Ответить

Вернуться в «Электрика»