всем привет. я что-то не нашел не где тему такую.
Возникла проблема. Утром завожу сразу без всяких проблем. Работает где-то 5-10 сек и видно что обороты падают сразу и машина глохнет. Пытаюсь завести стартер крутится а машина не заводится. Если держать стартер 3-4 сек чтобы завелась, то она заводится как будто с трудом, а дальше она работает норм и ездит. На следуй день тоже самое как постоит ночь и опять же глохнет. Когда заводишь и держишь газ чуть не ниже 1200 оборотов 3-5 сек потом отпускаешь машина не глохнет работает как надо. На другой день попробовал поменять фильтр топливный и не зразу заводить, а подкачивать то машина сразу заводится не глохнет как будто в фильтр пустой. Если не подкачиваю ,то машина глохнет. Из-за чего это может быть.
Заранее спасибо.
помогите пожалуйста машина глохнет.
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
- megranny
- Двигатель:: дизель 4M41
- Мой автомобиль(и):: Subaru Forester III(S12),MP IV-3,2 Di-D Ultimate
Re: помогите пожалуйста машина глохнет.
Могет фишка датчика на корпусе воздухозаборника слетела или сам датчик грязный,или крякнул?
Когда сам отсоединял,то глохнет через несколько секов,а заводится с превеликим.
I made in Japan
-
- Двигатель:: дизель
- Мой автомобиль(и):: pajero 4
а датчик где расположен? просто ощибки не какие не выдаетmegranny писал(а):Могет фишка датчика на корпусе воздухозаборника слетела или сам датчик грязный,или крякнул?
- megranny
- Двигатель:: дизель 4M41
- Мой автомобиль(и):: Subaru Forester III(S12),MP IV-3,2 Di-D Ultimate
Сам датчик в крышке воздухозаборника.Её надо снять и с внутренней стороны будет видно.Там типа булавки штуковина.Только чистку его надо очень осторожно производить.И лучче бесконтактным способом.
Насчёт ошибок хз,вроде чек не загорается,а вот прописывается или нет ошибка,не помню.
Насчёт ошибок хз,вроде чек не загорается,а вот прописывается или нет ошибка,не помню.
I made in Japan