Не запускается двигатель

Электрика в Pajero

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex

Ответить
Cyberslava
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: Pajero 4

Не запускается двигатель

Сообщение Cyberslava »

Добрый день, Паджероводы.
Владею Паджериком 4 третий год. Привезли с аукциона в Японии. С некоторых пор (возможно после установки сигнализации, а может совпадение) столкнулся с проблемой что машина не всегда заводится с ключа. Все щелкает, приборы гаснут в момент поворота ключа на старт, и все, щелк и тишина, а с брелка сигнализации заводится нормально (тьфу-тьфу). Ключем раз 5-30 поповорачиваешь - может завестись, а может нет. Все зависит от моего терпения. И нет никакой системы в этом. :%):
Может кто что подскажет?
Спасибо.
Chuma0908
Двигатель:: 6G74
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Montero 2000 г.в. 3,5 л. MPI, Санта Фе привод полный, на ручке. 2001 г.в.

Re: Не запускается двигатель

Сообщение Chuma0908 »

на 50 контакте стартера слабое напряжение....теряется где то в районе ингибитора...была такая же фигня, облазил все и в итоге поставили на провод 50 контакта реле и проблема исчезла...
Жизнь интересная штука - как только на руках оказываются все карты, она, с...а, начинает играть в шахматы......
Тел. 8-920-9восемь9-9восемь00
Cyberslava
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: Pajero 4

Сообщение Cyberslava »

Спасибо за совет.
Отогнал Паджерика на СТО т.к. нет гаража, самому искать неисправность на улице как-то некомфортно :((
Сделали, электрик сказал что проблема была в сигналке, что-то переподключил в ней иначе и все стало ОК.
Если что - заезжайте, сказал Он напоследок :)).
KononovD
Двигатель:: 6G74 DOCH
Мой автомобиль(и):: Montero 2, 95 г.в., AT
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение KononovD »

Chuma0908 писал(а):на 50 контакте стартера слабое напряжение....теряется где то в районе ингибитора...была такая же фигня, облазил все и в итоге поставили на провод 50 контакта реле и проблема исчезла...
День добрый, а нельзя ли поподробнее? А то сил моих больше нету уже терпеть эту дрянь... Мужик по пыжикам сперва на контактную группу замка зажигания грешил, заменил, но всё повторилось, уже и сам мучался, но что конкретно сделать нужно так и не понял.
И уточнение небольшое: у меня может и вообще с полпинка завестись с первого же раза, а могу и по 10 минут мучаться.
Ответить

Вернуться в «Электрика»