Переключатель поворотников проблема

Электрика в Pajero

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex

Ответить
raviller
Двигатель:: Дизель 3.2
Мой автомобиль(и):: Pajero III
Благодарил (а): 4 раза

Переключатель поворотников проблема

Сообщение raviller »

Добрый день всем одноклубникам! С неделю у меня периодически перестает работать переключатель поворотов, под рулем, ни повороты не включает, ни дальний...а ближний включает. Так же параллельно периодически не работает прыск воды на стекло (правый рычаг), а так же не включает воду и не чистит заднее стекло. Главное чистит только на одной скорости, быстрой скорости нет. Все это дело начинает работать в нормальном режиме, но не понятно из-за чего. Т.е. еду ничего не работает, начинаю болтать оба рычага во все стороны, после минут 10 начинает работать все. :=-O: Не могу понять, толи оба рычага сразу накрылись и нужно их менять, то ли в рулевом коробе какая-то проблема? Очень возможно, что туда могло попасть пиво, которое я открывал и в итоге залилось в эти 2 рычажка. Вчера снял оба рычага, почистил контакты, обратно поставил на штатное место...эффекта ноль ((( Предохранители все целы. Может датчик какой-то есть? Только странно, свет и стеклоочистители не могут работать от одного датчика. Сходил еще раз, без зажигания ничего не работает, включаю зажигание, можно включить только ближний свет, искал щелчек, он только в блоке предохранителей под капотом - белый большой блок "front ecu". Это похоже блок управления светом. Так же перестал работать автодовод на люке, работает только когда держишь. ХЕЛП, ХЕЛП! Почти неделю уже не могу найти причину!!! P.S. Если увидите невежливого водителя, который не включает поворотники, знайте - это Я ::'(:
Миру-мир, татарам-деньги...
drcham
Модератор
Двигатель:: Бензин
Мой автомобиль(и):: Wrangler JLU Rubicon
Благодарил (а): 61 раз
Контактная информация:

Re: Переключатель поворотников проблема

Сообщение drcham »

4LO&GO! Wrangler JLU Rubicon
Snayper
Двигатель:: П2, 6g72
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero

Сообщение Snayper »

запрошенной темы не существует...
raviller

Сообщение raviller »

Я не против....может кто-нибудь поможет? Неужели электриков нет?
raviller

Сообщение raviller »

Наконец-то я решил свою проблему, в одном сервисе ковыряли 4 часа, не нашли!!! Поехал во второй, уже в мицубисовский, короче оказывается я залил тем самым пивом реле стеклоподьемников!! Представляете какая связь, я в шоке просто. Теперь все оки, желаю всем нам, чтобы всегда было оки ) Но на нервы такая хрень действует конечно.
Ответить

Вернуться в «Электрика»