Коврики в салон

Совершенствуем Mitsubishi Pajero.

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex

Ответить
Yanochka
Двигатель:: 3л, Газ/бензин
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero Wagon
Благодарил (а): 2 раза

Коврики в салон

Сообщение Yanochka »

Нужен совет по выбору ковриков в салон. За рулем с весны, поэтому имеется только текстильный комплект, но думаю на зиму это не вариант. Что практичнее резина или полиуретан? На что обратить внимание при выборе? Может подскажите где можно купить родные и по нормальной цене :roll: ?
Я - ангел, только нимб на подзарядке и крылья в стирке…)))
Dimix
Двигатель:: 6G72 24v
Мой автомобиль(и):: montero sport'02
Благодарил (а): 88 раз

Re: Коврики в салон

Сообщение Dimix »

http://www.eva-drive.ru/
я тут заказывал...но так и не дошли руки оплатить...
- Штурман, где мы?
- В вытрезвителе.
- Нах такую точность, ты город скажи!
Elvis
Двигатель:: 4G63 дизель
Мой автомобиль(и):: Pajero Wagon

Сообщение Elvis »

Yanochka писал(а):Нужен совет по выбору ковриков в салон. За рулем с весны, поэтому имеется только текстильный комплект, но думаю на зиму это не вариант. Что практичнее резина или полиуретан? На что обратить внимание при выборе? Может подскажите где можно купить родные и по нормальной цене :roll: ?
Берите лучше полиуретан. Сколько себя знаю, с ним и езжу. Они и более износостойкие и внешне солиднее смотрятся, нежели текстиль. Я два года назад покупал в Автофидесе эти ковры. Вначале думал, брать или не брать 3D. Стоят немного дороже обычных, но зато грязи в салоне практически нет и моются легко. Я бы вам их порекомендовал, но дело хозяйское :*PARDON*:
Жить-хорошо!!!
Yanochka
Двигатель:: 3л, Газ/бензин
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero Wagon
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Yanochka »

Dimix писал(а):http://www.eva-drive.ru/
я тут заказывал...но так и не дошли руки оплатить...
Ну а как там хоть с доставкой не знаете?
Elvis писал(а):Берите лучше полиуретан. Сколько себя знаю, с ним и езжу. Они и более износостойкие и внешне солиднее смотрятся, нежели текстиль. Я два года назад покупал в Автофидесе эти ковры. Вначале думал, брать или не брать 3D. Стоят немного дороже обычных, но зато грязи в салоне практически нет и моются легко. Я бы вам их порекомендовал, но дело хозяйское :*PARDON*:
Ну а в чем их разница с резиновыми? Чем эти 3Д лучше? И как в этом магазе с доставкой? Я бы уже заказала где то на сайте, только чтоб без проволочек с доставкой и чтоб качество нормальное :*SCRATCH*: .
Я - ангел, только нимб на подзарядке и крылья в стирке…)))
Daddy
Двигатель:: 4G64
Мой автомобиль(и):: Pajero II ака [Hulk]
Благодарил (а): 46 раз
Контактная информация:

Сообщение Daddy »

Стукнитесь к Алексею ВОТ СЮДА У него были ковры. Кое-кто брал и остался очень доволен. Упакует и отправит по высшему классу! :*VICTORY*:
Elvis
Двигатель:: 4G63 дизель
Мой автомобиль(и):: Pajero Wagon

Сообщение Elvis »

Yanochka писал(а): Ну а в чем их разница с резиновыми? Чем эти 3Д лучше? И как в этом магазе с доставкой? Я бы уже заказала где то на сайте, только чтоб без проволочек с доставкой и чтоб качество нормальное :*SCRATCH*: .
Ну смотрите. Во-первых, полиуретановые коврики легкие. Понимаю конечно, таскать вы их на себе не будете, но все же когда вынимаете из салона, а они легкие - тоже плюс. Во-вторых, они не воняют, даже в жару в отличие от резиновых (были в прошлом, есть горький опыт). 3D коврики удобны тем, что по краям поднимаются на несколько сантиметров, тем самым грязь в салон засыпаться не будет. А насчет Автофидеса не переживайте, я у них все аксессуары и запчасти покупаю, намного дешевле чем у официалов, да и с доставкой не подводят, за 1-2 дня привозят.
Жить-хорошо!!!
Простой парень
Двигатель:: 4D56, Дизель
Мой автомобиль(и):: Мицубиси Паджеро

Сообщение Простой парень »

Yanochka писал(а):Нужен совет по выбору ковриков в салон. За рулем с весны, поэтому имеется только текстильный комплект, но думаю на зиму это не вариант. Что практичнее резина или полиуретан? На что обратить внимание при выборе? Может подскажите где можно купить родные и по нормальной цене :roll: ?
+ один голос в пользу autofides.ru. Сам не раз допы там заказывал, все норм, доволен. Что цены оптимальные, что обслуживание на уровне, претензий нет. Насчет качества ковриков могу сказать, что полиуретановые будут прочнее, дольше прослужат. От резины однозначно запах будет.
Тупые люди, как тупые ножи: вроде и вреда причинить не могут, но бесят!
Ответить

Вернуться в «Тюнинг»