Прошу помощи,крик души!!!!!.

Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, DenVer, Алекс, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer, Алекс

Ответить
slame
Двигатель:: 4D56, Дизель
Мой автомобиль(и):: МПС 2 2,5 AT 2013 г.

Прошу помощи,крик души!!!!!.

Сообщение slame »

Добрый день Уважаемые Паджероводы и единомышлиники.
На вас возлагаю последние надежды, помогите разобраться с проблемой((( :*DONT_KNOW*:
Являюсь обладателем Mitsubishi Pajero Sport 2013 г. рестайлинг калининградской сборки.
Уже как месяц не могу решить проблему, пропадает газ при движении, в основном проявляется после 40-60 минут равномерной езды, но бывало, что и сразу при движении, но на прогретом автомобиле. Машине еще не прошла 15 тыс.
Характер неисправности плавающий поэтому дилеры ничего сделать не могут, заезжал к официалам 3 раза, первый заменили все фильтра и масло сделали диагностику сказали ошибок нет, второй раз проверили ЕГР, поджали контакты на датчике расхода воздуха, третий раз заменили клапан ТНВД, проблема осталась.
Расскажу подробней по неисправности.
Завожу автомобиль еду на работу около 30 минут, может и ничего не произойти, так как постоянно работаешь педалью газа, но если выйти на прямой участок, и после непродолжительной равномерной езды просто падают обороты до 1000 об, стоит педаль отжать и нажать снова тяга появляется на секунду где то до 2500 об и снова пропадает (но может и появиться минут на 30, едешь нормально потом опять тоже самое) ,так же если не отпускать педаль и держать в одном положении нажатой, то секунд через 15- 20 снова прыгнут обороты и провал(((. Не давно добирался за 200 км, так и пришлось перейти в ручной режим на 3 скорость и качать газом, чтоб хоть как то поддерживать скорость. НА холостых оборотах проблем нет.
Может у кого то было что-то подобное подскажите, официалы не знают , что поменять по гарантии.

Заранее спасибо!!!!!
Steiner
Двигатель:: 4d56
Мой автомобиль(и):: pajero V44-WG
Благодарил (а): 5 раз

Re: Прошу помощи,крик души!!!!!.

Сообщение Steiner »

подсоса воздуха в магистраль не наблюдается? Еще можно глянуть, не забилось ли отверстие на ппробке топлевного бака.
Еще стоит подумать над вариантом забитости топлевозаборника в баке. Вообще бак смотрели, чистый? И дымит ли машина ?
slame

Сообщение slame »

Машина не дымит, бак не смотрели,
Сам грешу на педаль газа!!!! может она глючит!!!
Было у кого нить такое?
flamer
Двигатель:: 4D56t;4D56EFI;
Мой автомобиль(и):: П-2 1993,П-2 2004
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение flamer »

Года 3 назад на ЭФИ но после 100км.ч ошибка, если память не врёт, связь с педалью газа.Что потом менял чел не знаю.Но ошибка должна быть попробуй у других диагностику сделать.
IZVNE
Двигатель:: Был дизель
Мой автомобиль(и):: Был П3 3,2 и НМПС 2,5
Благодарил (а): 110 раз

Сообщение IZVNE »

slame писал(а):Добрый день Уважаемые Паджероводы и единомышлиники.
На вас возлагаю последние надежды, помогите разобраться с проблемой((( :*DONT_KNOW*:
Являюсь обладателем Mitsubishi Pajero Sport 2013 г. рестайлинг калининградской сборки.
Уже как месяц не могу решить проблему, пропадает газ при движении, в основном проявляется после 40-60 минут равномерной езды, но бывало, что и сразу при движении, но на прогретом автомобиле. Машине еще не прошла 15 тыс.
Характер неисправности плавающий поэтому дилеры ничего сделать не могут, заезжал к официалам 3 раза, первый заменили все фильтра и масло сделали диагностику сказали ошибок нет, второй раз проверили ЕГР, поджали контакты на датчике расхода воздуха, третий раз заменили клапан ТНВД, проблема осталась.
Расскажу подробней по неисправности.
Завожу автомобиль еду на работу около 30 минут, может и ничего не произойти, так как постоянно работаешь педалью газа, но если выйти на прямой участок, и после непродолжительной равномерной езды просто падают обороты до 1000 об, стоит педаль отжать и нажать снова тяга появляется на секунду где то до 2500 об и снова пропадает (но может и появиться минут на 30, едешь нормально потом опять тоже самое) ,так же если не отпускать педаль и держать в одном положении нажатой, то секунд через 15- 20 снова прыгнут обороты и провал(((. Не давно добирался за 200 км, так и пришлось перейти в ручной режим на 3 скорость и качать газом, чтоб хоть как то поддерживать скорость. НА холостых оборотах проблем нет.
Может у кого то было что-то подобное подскажите, официалы не знают , что поменять по гарантии.

Заранее спасибо!!!!!
Дык к другим официалам прокатитесь. Пусть разбираются. Машина на гарантии. Пусть хоть пол машины поменяют. И вас не должно касаться что они что-то не знают. Пусть хоть япошкам звонят и спрашивают.
Но не пугайся если ты вдруг услышишь ночью странный звук, все в порядке просто у меня открылись старые раны...
Страхование КАСКО, ОСАГО, Жизнь, Имущество. В любой компании. По всем вопросам в личку.
Могу помочь с талоном ТО.

Wist
Двигатель:: 4D56, EFI 116 л.с
Мой автомобиль(и):: МПС, 2002г.
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение Wist »

А можно поподробнее про Калининградскую сборку? Что то первый раз слышу..
МПС 2.5ТД , 2002г, 116л.с. , синий красавчик, без всяких бодиков, силовых бамперов и шноркелей..
Рав-4 2004г, 1 AZ-FE , fulltime.
pajero696
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: МПС 1998г
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение pajero696 »

Калужской?
Pajero Sport. 1998г 6G72. 3л.24кл.МКПП, СС,BFG МТ КМ2 285/75 R16,8JJ -20,Winch 12000lb, лифт2",силовые пороги,бампера,рывковый,буксирный,лопата.
s-neznamov
Двигатель:: 4M41, Дизель
Мой автомобиль(и):: Мицубиши Паджеро 3

Сообщение s-neznamov »

Попробуй протестировать немного, когда проблема появилась, заглуши машину на несколько сек. и если после этогопроблема не будет проявляться минут 10, то скорее всего бракованный компьютер, а так настаивай чтоб официалы поменяли в первую очередь блок управления заслонкой, и датчик положения педали, если не поможет, пусть комп меняют, или машину целиком!!!
ЯпонеЦ
Двигатель:: 3VZ-E, были 4D56T, 6G72
Мой автомобиль(и):: TOYOTA HILUX, шнорк, лебедка, км2 35х12,5х15. ММС Delica 4м40 сток пока.
Благодарил (а): 44 раза

Сообщение ЯпонеЦ »

s-neznamov писал(а):.......пусть комп меняют, или машину целиком!!!
В какой стране живем???? Щас поменли они машину, хотя ???? Вот SNOOPER http://pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewtopi ... 8&t=117508 решает проблему, уже год почти..
slame

Сообщение slame »

Да, калужской конечно, перепутал))), на данном этапе опять был почти неделю в сервисе, сегодня поеду как раз за 1500 кмна вот и испытаю!!!!
SNOOPER
Модератор
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: NewMPS
Благодарил (а): 1001 раз

Сообщение SNOOPER »

А поедите не в сторону Питера?
Это я так, по приколу интересуюсь :)
gorik121066
Двигатель:: 4D56 дизель
Мой автомобиль(и):: мицубиси поджеро

Сообщение gorik121066 »

SNOOPER писал(а):А поедите не в сторону Питера?
Всем здравия.Мне точно не в Питер,мне со своей проблемой скорей всего в дурку.А суть вот в чём. У меня Поджеро 93год.Двс 4D56EK1005,так в птс.Ищу ремень генератора!!!!Везде в каталогах стоит размер 1080*17мм но он не подходит потому что шкивы на 15мм. Нашёл русские и китайские 1060*15мм стоят 100 рублей-замучился менять.Люди добрые подскажите где взять и что делать.Уже не знаю куда звонить все тычат в первый размер.Буду очень признателен, если у кого найдётся информация. Спасибо!!!
дедушка
Двигатель:: 4D56 и 4G63, 160л.с.
Мой автомобиль(и):: MMC Delica 95г. кирпич иММС RVR Sport Gear 95г.
Благодарил (а): 106 раз

Сообщение дедушка »

Посмотри в инете, где у вас продают ремни, бери свой и подбирай по образцу.
Delica кирпич 95г, P35W, 4D56t
gorik121066
Двигатель:: 4D56 дизель
Мой автомобиль(и):: мицубиси поджеро

Сообщение gorik121066 »

дедушка писал(а):Посмотри в инете, где у вас продают ремни, бери свой и подбирай по образцу.
Спасибо. В инете все работают по прайсу хрен кого загонишь на склад,что бы померили в мм. Город от меня 200км.
дедушка
Двигатель:: 4D56 и 4G63, 160л.с.
Мой автомобиль(и):: MMC Delica 95г. кирпич иММС RVR Sport Gear 95г.
Благодарил (а): 106 раз

Сообщение дедушка »

///об чем и речь...
Delica кирпич 95г, P35W, 4D56t
Fil
Двигатель:: 4D56T, 4D56U
Мой автомобиль(и):: Pajero-2: V5MT1, SS, 5,285 R/D lock. L 200 IV AT, SS, 4,1 R/D lock
Благодарил (а): 54 раза
Контактная информация:

Сообщение Fil »

gorik121066 писал(а):
SNOOPER писал(а):А поедите не в сторону Питера?
Всем здравия.Мне точно не в Питер,мне со своей проблемой скорей всего в дурку.А суть вот в чём. У меня Поджеро 93год.Двс 4D56EK1005,так в птс.Ищу ремень генератора!!!!Везде в каталогах стоит размер 1080*17мм но он не подходит потому что шкивы на 15мм. Нашёл русские и китайские 1060*15мм стоят 100 рублей-замучился менять.Люди добрые подскажите где взять и что делать.Уже не знаю куда звонить все тычат в первый размер.Буду очень признателен, если у кого найдётся информация. Спасибо!!!
Колхозный шкив стоит по ходу :*SCRATCH*:
91 г.в., 3дв., арки подстрижены,нелинейка 60-0, 285/75/16"М/T, гена 110А под капотом+OPTIMA YT, танковый ближний ксенон, Recaro, демпфер Nissan и ещё амортизаторы от разных машин - был...
2011, почти сток.
Делай как задумал! (с) Мой Батя.
Ответить

Вернуться в «4D56 и его модификации 57-116л.с.»