Выезжаю я из гаража, но немного не ровно, решил обратно заехать. Включен был один забний привод. Лед, состветсвенно машина не хочет забираться, я включаю полный, а потом и блокировку и в этот момент начинаю включать D и трогаться. И вот он ужас

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
с СуперСселектом надо нежно обращаться, не надо рычажок раздатки дергать, надо нежно и плавноzloi писал(а):Дело было так:
Выезжаю я из гаража, но немного не ровно, решил обратно заехать. Включен был один забний привод. Лед, состветсвенно машина не хочет забираться, я включаю полный, а потом и блокировку и в этот момент начинаю включать D и трогаться. И вот он ужасраздаточную котобку клинит на передаче (полный привод без блокировок). И псле этого прошло 3 недели, а я так и не могу выключить или вкличить раздатку!!! Мож кто чо подскажет???
Огромное спасибо, а то я уже чуть раздатку не снял. Мне все сделали, все получилосьDarkTom писал(а):
с СуперСселектом надо нежно обращаться, не надо рычажок раздатки дергать, надо нежно и плавно
снимаешь консоль между седеньями, резиновый кожух рычагов, и ручку переключения РК, видишь две вилки, при помощи отвертки ставишь что-бы они стояли ровно относительно друг-друга и собраешь все обратно (не забыв заправить пружину левее рычага)