Раздаточная коробка???

Общие вопросы про Mitsubishi Pajero. Вопросы по двигателю задавать ниже!
Вопросы по покупке машины в теме "Покупка Pajero"

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук

Ответить
zloi

Раздаточная коробка???

Сообщение zloi »

Дело было так:
Выезжаю я из гаража, но немного не ровно, решил обратно заехать. Включен был один забний привод. Лед, состветсвенно машина не хочет забираться, я включаю полный, а потом и блокировку и в этот момент начинаю включать D и трогаться. И вот он ужас :( раздаточную котобку клинит на передаче (полный привод без блокировок). И псле этого прошло 3 недели, а я так и не могу выключить или вкличить раздатку!!! Мож кто чо подскажет???
Pajero-2, 2,5TD interculer
DarkTom
Контактная информация:

Re: Раздаточная коробка???

Сообщение DarkTom »

zloi писал(а):Дело было так:
Выезжаю я из гаража, но немного не ровно, решил обратно заехать. Включен был один забний привод. Лед, состветсвенно машина не хочет забираться, я включаю полный, а потом и блокировку и в этот момент начинаю включать D и трогаться. И вот он ужас :( раздаточную котобку клинит на передаче (полный привод без блокировок). И псле этого прошло 3 недели, а я так и не могу выключить или вкличить раздатку!!! Мож кто чо подскажет???
с СуперСселектом надо нежно обращаться, не надо рычажок раздатки дергать, надо нежно и плавно :)

снимаешь консоль между седеньями, резиновый кожух рычагов, и ручку переключения РК, видишь две вилки, при помощи отвертки ставишь что-бы они стояли ровно относительно друг-друга и собраешь все обратно (не забыв заправить пружину левее рычага)
Главный в Паджеро-клуб сервисе...
http://www.pajero-club-service.ru
Jeep Cherokee, 4.0l, AW4, NP242, 3" susp. lift, SuperSwamper TSL 32x10,5, shnorkel, ComeUp 9000
drcham
Модератор
Двигатель:: Бензин
Мой автомобиль(и):: Wrangler JLU Rubicon
Благодарил (а): 61 раз
Контактная информация:

Сообщение drcham »

Три недели кататься с заблокированным межосевым дифом - нехорошо.
4LO&GO! Wrangler JLU Rubicon
zloi

Re: Раздаточная коробка???

Сообщение zloi »

DarkTom писал(а):
с СуперСселектом надо нежно обращаться, не надо рычажок раздатки дергать, надо нежно и плавно :)

снимаешь консоль между седеньями, резиновый кожух рычагов, и ручку переключения РК, видишь две вилки, при помощи отвертки ставишь что-бы они стояли ровно относительно друг-друга и собраешь все обратно (не забыв заправить пружину левее рычага)
Огромное спасибо, а то я уже чуть раздатку не снял. Мне все сделали, все получилось :D :D :D
Pajero-2, 2,5TD interculer
Ответить

Вернуться в «Mitsubishi Pajero I и II общий»