Чистка инжектора и замена свечей.

Все что связанно с бензиновыми двигателями Pajero (6G72, 4G54, etc.)

Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer

Ответить
Глеб

Чистка инжектора и замена свечей.

Сообщение Глеб »

Посоветуйте кто-нить где лучше прочистить инжектор? И сколько стоит будет, а то 3 штуки ломает отдавать,может кто подешевле делает, аналогично с заменой свечей 100 баксов за одну работу по моему многовато,говорят, что мол 24 клапана и все такое...хммм

Еще, кто в электрике разбирается: у меня тут заглючил повортник, в сервисе говорят будут смотреть в чем проблема только если точно ставлю на рмонт, а фиг их знает что они мне там заломают. Ситуация такая: при повороте включил рычаг в правое положение, потом поставил на место, вот только звуковое споровождение повортника не прекртилось.Тикает и тикает, время от времени сам на пару секунд включает правый поворот в произвольном режиме. Предохранители все проверил, все в порядке. Что может быть?
Pajero II (3дв); 1996г.в; 3.0; Super Select г.Москва; Cooper D.
Toyota 4Runner; 2003; 4.7A.
-=MAXDIE=-
Контактная информация:

Re: Чистка инжектора и замена свечей.

Сообщение -=MAXDIE=- »

Глеб писал(а):Посоветуйте кто-нить где лучше прочистить инжектор? И сколько стоит будет, а то 3 штуки ломает отдавать, может кто подешевле делает, аналогично с заменой свечей 100 баксов за одну работу по моему многовато,говорят, что мол 24 клапана и все такое...хммм
М-да, про 24 клапана - жесть. :evil:

Если промывать винсом (Wynn's), смотри тут: http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?showtopic=687

Если чистить форсунки ультразвуком, то тут:
http://www.delicaclub.ru/forum/index.ph ... 1232&st=47

Всё это на 24 клапанном 6G72, 3 л.

В первом случае цена вопроса - 2 банки винса + любой старый работающий бензонасос и час времени (слухи о том, что свечи после винса надо менять не подтвердились, могу сделать фотки).
Во втором случае, сама прочистка + расходники (шайбы, сеточки и т.д.) (350+50*3)*6=3000 руб. за всё.

Т.е. за 100 баксов чистятся форсы, за промывку брать такие деньги, значит признавать стоимость нормочаса в размере 100$ :D - "хороший" сервис. Учитывая то, что на установке всё это делается - подключается быстрее, нежели в условиях гаража...
С уважением, пилот космолёта Delica Space Gear Super Exceed (Special Edition)
AndyS

Re: Чистка инжектора и замена свечей.

Сообщение AndyS »

Глеб писал(а):Посоветуйте кто-нить где лучше прочистить инжектор? И сколько стоит будет, а то 3 штуки ломает отдавать,может кто подешевле делает, аналогично с заменой свечей 100 баксов за одну работу по моему многовато,говорят, что мол 24 клапана и все такое...хммм

Еще, кто в электрике разбирается: у меня тут заглючил повортник, в сервисе говорят будут смотреть в чем проблема только если точно ставлю на рмонт, а фиг их знает что они мне там заломают. Ситуация такая: при повороте включил рычаг в правое положение, потом поставил на место, вот только звуковое споровождение повортника не прекртилось.Тикает и тикает, время от времени сам на пару секунд включает правый поворот в произвольном режиме. Предохранители все проверил, все в порядке. Что может быть?
Если хочешь добиться рез-та езжай к МЕКу.
Там тебе и промывки все нужные сделают и свечи поменяют. При чем промывку делают на собственных свечах, потом тебе твои вкрутят бесплатно (во всяком случае летом именнго так было.) По ценам точно не кажу. Сайт http://www.MEK1.Ru (НЕ РЕКЛАМА)
Pajero 1996, 3,5 V6, 24 DOHC, МКПП, SuperSelect,
Yoko Geo (для лета), Cooper Discoverer M+S (зима)
№9 на борту с ПТФ
Ответить

Вернуться в «Бензиновый двигатель Mitsubishi»