Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Алекс, Анубис, Pteradaktel, Николай
Года через 4 приходи.))) Или на всем известный сайт. Там бывают оооооочень срочные продажи ведер с .овном...Deep писал(а): Требования: живой, нормальные документы, номера читаются, акпп, бензин, работающий кондей.
Бюджет 300 000.
Осмотр в Москве или области.
Судя по рынку это уже актуальная цена 2000 года.redisson237 писал(а):Года через 4 приходи.))) Или на всем известный сайт. Там бывают оооооочень срочные продажи ведер с .овном...Deep писал(а): Требования: живой, нормальные документы, номера читаются, акпп, бензин, работающий кондей.
Бюджет 300 000.
Осмотр в Москве или области.
Хотя...Кто-то тут за 370 толкал машинку...Может, уболтаешь.)))
Не факт. К тому же я неспешно ищу ))) До весны в машине нет дикой потребности )))milkpower писал(а):п3 за 300к это труп скорее всего, впрочем спорт тоже.
Я вот так же думаюсерега 1974 писал(а):Лучше взять за 300 и вбухать 200-250, и знать что все нормально с машиной, чем взять то же самое за 500 и вложить те же деньги.
От этого не уйти. Без вложедений это до 2х лет и пробег до 80к. остальное - баблосос.Dimix писал(а):Я и написал вбухать в ремонт еще 200
Резина под замену (под 33 МТ), диски под резину. Сама машина для лесов, по этому внешний вид не сильно важен.Ильсер писал(а):2000 год более менее спорт будет 350тыс стоить. за 300тыс купишь с лысой резиной,кривыми дисками,кучей мелких болячек плюс еще замену свечей,помпы и грм нужно делать.
И мне возьмиVitaliy666 писал(а):Пошел за попкорном)))