Товарищи, в поиске был - не нашел. У коллеги Montero III 3.8 появилась проблема. После замены ГРМ и роликов на каком-то сервисе начали моргать лампочки Brake, A/T и АКБ на определенном диапазоне оборотов. Говорит, на днях ехал, моргали, потом загорелись и не гасли. Вот видео как это выглядит.
Недавно меняли масло в АКПП, в сервисе не долили - мы сами доливали, сейчас уровень в норме, масло в АККПП не воняет, коробка переключается норм, машина едет, без каких-либо симптомов.
Тормоза - внешне норм... жидкость в норме. (хотя... может там датчик износа есть?)
АКБ - вчера меряли, чистили все контакты и смазывали токопроводящей смазкой. На АКБ на заведенной на холостых стабильно 14,8 на оборотах иногда до 15. Ремень натянут, не проскальзывает.
Куда смотреть?
Лампы Brake, АКБ, A/T
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex
-
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Montero III
Re: Лампы Brake, АКБ, A/T
Может регулятор на гене? 15 не многовато ли? Хотя по идее в пределах допустимого.
Во избежании однотипных ответов дополняю:
АКБ не садится уже долго (Заряд идет),
Электроприборы работают исправно (Заряд идет, просадок нет)
Во избежании однотипных ответов дополняю:
АКБ не садится уже долго (Заряд идет),
Электроприборы работают исправно (Заряд идет, просадок нет)
- Ильсер
- Мой автомобиль(и):: монтеро спорт
у меня на спорте чуть по другому было и напряжение тоже 15В. оказалось на фишке,которая на регулятор напряжения подходит,оторвало один провод(их два там). в этом была причина. горели brake и лампа акб.
-
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Montero III
Там вроде норм. Еще раз обращу внимание. Тем много подобных, но все заканчиваются генератором, а тут вроде как, все нормально.Ильсер писал(а):у меня на спорте чуть по другому было и напряжение тоже 15В. оказалось на фишке,которая на регулятор напряжения подходит,оторвало один провод(их два там). в этом была причина. горели brake и лампа акб.
- Ильсер
- Мой автомобиль(и):: монтеро спорт
у меня прям в фишке не было контакта. а внешне все супер было. даже генератор снял. щетки заменил заодно. простозвони их. идет с них плюс на заведенном авто
- джеки190
- Двигатель:: 6G74 бензин
- Мой автомобиль(и):: митсубиси монтеро
Всем доброго времени суток у меня такая же проблема точно так же загораются те самые три лампочки куда смотреть по точнее можно описать
- джеки190
Всем бобрового времени суток поменял генералов проблема пропала но спустя не сколько дней проблема появилась снова
- джеки190
Я проблему решил оказывается сидело короткое замыкание на массу от генератора до аккума в районе между кузовом и двигателя прожгло оплетку жгута