...не снимая передний дифференциал и поперечную тягу рамы?
Течет прокладка. Сильно. Смотрю на нее с ямы в гараже не первый день. Надо снимать..
Может, кто что-либо посоветует как попроще, не разбирая пол машины и не сливая все подряд?
Кто-нибудь снимал поддон на 4М40?
Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, DenVer, Алекс, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer, Алекс
- dema
Тоже была таже проблема. Снят поддон не сливая масла не получится ) снимаш балку поперечную под поддоном, снимаеш датчик включения переднего моста, датчик уровня масла. Откручиваеш поддон по периметру. Ослабляеш подушки двигателя. И слегка понимаш сантиметра на 3. Потом отдираеш поддон и вытаcкиваеш его акуратно снизу. Все очищаеш до метала оцетониш. Несколько раз тренируешся поставить его наместо ничего не задевая с низу. Неудобно но можно. Если наместо не будет ставать свободно из за маслоприемной сетки, можно немного подагнуть юбку в нутри поддона. Потом герметиком как в умной книжки и все на место. Да и ещё не мешало бы прежде чем разбирать определится что за масло бжит. Особенное если масло давит сзади перед сцеплением. Может быть побежал сальник с коробки ? и ещё посмотри внимательно может быть это солярка бежит с трубок (тоже похоже на масло) и такое же масленистое. У меня один раз на солнышке около литра выбежало топлива за сщет расширения в баке. Я что то снимал тогда топливный филтр. B машина стояла на солнце с лужей топлива в низу.
Удачи на дорогах !

Удачи на дорогах !
С уважением, Юрий
П2-95 4M40TD Shot Wagon Европейка
П2-95 4M40TD Shot Wagon Европейка
- SoundThunder
- Двигатель:: 4М40
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero II
- Контактная информация: