Вопросы по Pajero I

Общие вопросы про Mitsubishi Pajero. Вопросы по двигателю задавать ниже!
Вопросы по покупке машины в теме "Покупка Pajero"

Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук

Ответить
07

Вопросы по Pajero I

Сообщение 07 »

Смотрел Pajero I 89 года.
Мотор 4D56 с турбиной и интеркулером.
Раньше дело с таким аппаратом не имел.
Возникли вопросы:
передний мост подключается через муфты? Они автоматические?
В кабине рычаг раздатки (4L-N-4H--2H). Он кстати на холостых тресется как бешенный - не думаю, что так и должно быть. Рычаг РКПП не дергается. На ходу на обоих рычагах ощущается вибрация.
По мотору: завелся горячий с четверти оборота, плюнув черным облачком. Выхлоп очень горячий (так и надо?), но прозрачный и на перегазовках даже намека на дымление нет. Пробег 320 000 - хотя наверное скручен.

Заранее спасибо за ответы,
с уважением,
Анатолий
Динго
Двигатель:: 4M41
Мой автомобиль(и):: MPS II

Re: Вопросы по Pajero I

Сообщение Динго »

07 писал(а):передний мост подключается через муфты? Они автоматические?
Автоматические, но можно поменять и на ручные. 170$ пара.
В кабине рычаг раздатки (4L-N-4H--2H). Он кстати на холостых тресется как бешенный - не думаю, что так и должно быть.
Не должно. Надо диагностику делать - компрессия, форсунки. Хотя может быть у тебя просто отсутствует/порвался ремень привода валов-успокоителей.
По мотору: завелся горячий с четверти оборота, плюнув черным облачком. Выхлоп очень горячий (так и надо?), но прозрачный и на перегазовках даже намека на дымление нет. Пробег 320 000 - хотя наверное скручен.
Выхлоп всегда горячий. ;) Не сравнивал, но могу предположить, что у дизеля он горячее, чем у бензиновых. А пробег может быть и реальным.

Из СПб, Дмитрий
Из СПб, Дмитрий

Pajero Sport II / 3.2 / 4AT / 2008, MasterCraft Courser AXT + General Altimax Arctic
Galloper II / 2.5TDI / LWB / 5MT / 1998 (продан)
Pajero I / 2.3TD / SWB / 5MT / 1988 (продан)
Ответить

Вернуться в «Mitsubishi Pajero I и II общий»