ВНИМАНИЕ АФЕРИСТЫ!!

Общий форум по магазинам и сервисам, не являющихся официальными Партнерами Клуба. Возможны личные впечатления или поиск СТО, если необходимый профиль деятельности не охватывается компаниями - партнерами.

Модераторы: Romik, Romik

Ответить
Александр33RUS
Двигатель:: УМЗ-421карб.
Мой автомобиль(и):: УАЗ 3962 Нафаня

ВНИМАНИЕ АФЕРИСТЫ!!

Сообщение Александр33RUS »

ВНИМАНИЕ! АФЕРИСТЫ!!!
Наткнулся на Московский интернет магазин http://offroadteam.ru/catalog/ - загляните, ХАБы AVM по 2700 !! Шноркеля SAFARI по 4-5тыр.. Сделал заказик,разом на много к-тов. Перезваниваю уточнить точно ли это AVM & Safari , просят подождать .. Жду минут 5, отвечают -нет,вы знаете это копия ,маде by China .Если не спросил бы привезли бы Кетай как здрасьте. Позвольте говорю - у меня на почте письмо с копией моего заказа - ясно указано ХАБы AVM. Дал им день на исправление, сегодня все на месте.

Уважаемый Климухин Александр,

Ваш заказ номер 176 от 20.08.2014 принят.

Телефон: 915-155-24-58
Стоимость заказа: 52 920 руб..

Состав заказа:
Хаб для SSANGYONG Korando II, Musso SUV, Rexton/TD, Musso Pick Up, AVM 450 - 20.00 шт.: 2 646 руб.
Артикулы:
Хаб для SSANGYONG Korando II, Musso SUV, Rexton/TD, Musso Pick Up, AVM 450 - ORT-B0-35

Вы можете следить за выполнением своего заказа (на какой стадии выполнения он находится), войдя в Ваш персональный раздел сайта offroadteam.

Обратите внимание, что для входа в этот раздел Вам необходимо будет ввести логин и пароль пользователя сайта offroadteam.

Для того, чтобы аннулировать заказ, воспользуйтесь функцией отмены заказа, которая доступна в Вашем персональном разделе сайта offroadteam.

Пожалуйста, при обращении к администрации сайта offroadteam ОБЯЗАТЕЛЬНО указывайте номер Вашего заказа - 176.

Спасибо за покупку!

С уважением,
администрация Интернет-магазина OffRoadTeam
E-mail: info@offroadteam.ru
Ответить

Вернуться в «Магазины и сервисы»