блок 6G72 12кл., раздатка SS с П2
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца (либо другой способ связи, не основанный на сети Интернет).
Запрещено размещение коммерческих тем, без согласования с администрацией Форума.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца (либо другой способ связи, не основанный на сети Интернет).
Запрещено размещение коммерческих тем, без согласования с администрацией Форума.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
- al1
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Pajero2
- Контактная информация:
блок 6G72 12кл., раздатка SS с П2
сообщение отредактировано 22.09
остались кое какие з/ч, АКПП (раскиданная, но комплектная) и блок в сборе (см. тему ниже)
__
ДВС без навесного все в рабочем состоянии (контрактное) с а/м 93г.в. раздельно. находится в Иркутске, возможна отправка любой удобной ТК. цена за все - 50тр (если по отдельности, то по договоренности). тел.: +7 98три 6девять7-7два-35, Алексей
остались кое какие з/ч, АКПП (раскиданная, но комплектная) и блок в сборе (см. тему ниже)
__
ДВС без навесного все в рабочем состоянии (контрактное) с а/м 93г.в. раздельно. находится в Иркутске, возможна отправка любой удобной ТК. цена за все - 50тр (если по отдельности, то по договоренности). тел.: +7 98три 6девять7-7два-35, Алексей
Последний раз редактировалось al1 22 сен 2014, 08:41, всего редактировалось 2 раза.
- Славян
- Двигатель:: 6G72 12V
- Мой автомобиль(и):: Pajero II
Re: двигатель 6G72 12кл., АКПП, раздатка с П-2
Здравствуйте. Двигатель сколько стоит? Пробег? Навесное? Ремонтировался?
- al1
- Контактная информация:
двигатель, скажем, 35тр )) пробег подлинный не известен. навесного нет. не ремонтировался. покупался прошлой осенью для замены своего, но не понадобилось. с ним новые прокладки - могу сфотать под крышками и поддоном. стоит давно, поэтому сальники и МСК я бы заменил перед установкой (тоже покупал их, но в итоге поменял на том двигателе, что стоит на а/м)...Славян писал(а):Здравствуйте. Двигатель сколько стоит? Пробег? Навесное? Ремонтировался?
з.ы. всегда готов к диалогу

- al1
- Контактная информация:
двиг и коробка проданы!
осталась раздатка в сборе и з/ч - мозги, бублик и колокол АКПП, прокладки головок и выпуска, железо всякое (штаны, впуск, крепеж навесного и т.п.)
отдам дешево
спрашивайте, не стесняйтесь ))))))
осталась раздатка в сборе и з/ч - мозги, бублик и колокол АКПП, прокладки головок и выпуска, железо всякое (штаны, впуск, крепеж навесного и т.п.)
отдам дешево

- al1
- Контактная информация:
з.ы. есть еще блок 6G72 12v в сборе (скинуты головы, промаслен и т.п.)
- al1
- Контактная информация:
Re: блок 6G72 12кл., раздатка SS с П2
пробег не могу знать, хотят 12тр за него... головы есть, но недокомплект + еще з/ч всякие (кулек) и прокладки. цена за все вместеnyl писал(а):Цена за блок?Головок нет?Пробег?
-
- Двигатель:: 6G72-12клапанов, 6G74 sohc
- Мой автомобиль(и):: Pajero V23W, V45W
Re: блок 6G72 12кл., раздатка SS с П2
интересует блок цилиндров.al1 писал(а):сообщение отредактировано 22.09
__