собственно прикупил на днях сей агрегат, машинка ничего так, но стук переднего левого колеса на ямках кочках нервирует, покачал колесо, люфта вроде нет в ступице, куда дальше копать?
и второй вопрос, после полной остановки при отпускании педали тормоза на "загруженой" коробке сзади происходит несильный одноразовый ударчик, и так при каждой остановке с последующим троганием с места
и как снизить расход, а то за 25л по городу валит?
несколько вопросов от новичка
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
- Captain Sergio
- Двигатель:: 4G18
- Мой автомобиль(и):: Pajero Пинин, 1999, АКПП, BMW X5
Re: несколько вопросов от новичка
С приобретением! Я обычно свой вопрос пишу в яндексе а в конце добавляю 'pajero4x4'. Результат поиска всегда радует. Тут поиск по форуму не идеальный. Но можно и тут искать. По теме - расход у меня (механика) примерно 16 литров по городу. Это если тапку не давить. Ищи по темам. Причин много может быть. Покопая тут http://pajero.pro/bbs/phpBB2/viewtopic. ... cf92da79fc А стук - тоже всего полно может быть. Шаровая, сайлент блоки, игольчатый подшипник поворотного кулака. Самое простое, что можно сходу продиагностировать - граната могла выскочить из поворотного кулака (залезь под машину и подергай наружную гранату в осевом направлении от двигителя к кулаку и обратно. Там зазор должен быть от 0,4 до 0,7 мм.). По автомату не помогу - механика у меня. Спроси у Zilla - он тут спец.
Сергей. Все будет хорошо! Грязезащита для рамных автомобилей.