Видимо забит радиатор.
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
- Nick Hooligans
- Контактная информация:
Видимо забит радиатор.
Подскажите можно ли промыть как-нибудь радиатор из нутри? А то неохота платить 20000 за новый.
Mitsubisi Pajero-II (рэстайлинг), 1997 г.в., 6G72, МКПП, левый руль, Superselect
- sem_tom
- Двигатель:: 6G72, 4D56
- Мой автомобиль(и):: NMPS 2.5D
- Контактная информация:
Re: Видимо забит радиатор.
Есть куча всяких присадо...да и просто напором воды не получается что ли???Nick Hooligans писал(а):Подскажите можно ли промыть как-нибудь радиатор из нутри? А то неохота платить 20000 за новый.
NMPS 2,5D, 2012 г.в. **แมวทุ่งหญ้า ツ на DRIVE2**
- Nick Hooligans
- Контактная информация:
- Silver/
слышал от знающих людей (сам не делал!), что можно залить дистиллированной воды и 2-хлитровую бутылку фанты, прокататься чуть-чуть (сутки) слить, промыть и залить антифириз. фанта разъедает все внутри нафиг. тока есть опасность, что разъест и кальциевые пробки, забивающие микротрещины и старый радиатор может потечь.
сам радиатор не мыл. залил хороший антифриз (от LiquiMoly синий) - пока, тьфу-тьфу, но проблем.
сам радиатор не мыл. залил хороший антифриз (от LiquiMoly синий) - пока, тьфу-тьфу, но проблем.
Ум ограничен способностями, а глупость - возможностями.
пока VW Golf 4 :) ручная лебедка + рывковый трос
пока VW Golf 4 :) ручная лебедка + рывковый трос
Я когда-то пытался промыть свой. Три раза заливал какую-то химию, но ничего хорошего из этого не вышло. Забит он внутри или нет проверить легко: прогреваешь машину и поливаешь радиатор снаружи водой. Там, где он высыхает - там все хорошо. А все места, где он забит, остануться мокрыми. У меня работало где-то около трети всей поверхности, пришлось заменить. Посмотри на www.autobody.ru я там брал за приемлемые деньги (но это было три года назад).