видрация

Паджеро/Монтеро Спорт
Наш сайт: psport.pajero4x4.ru

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik

Закрыто
Алексей806
Двигатель:: Дизель
Мой автомобиль(и):: Паджеро 4

видрация

Сообщение Алексей806 »

Доброе время суток подскажите пожалуйста такая фигня едешь примерно от 80 и выше нормально газульку сбрасываешь по кузову идет вибрация не очень приятная, чуть на тормоз нажмешь и удержиаешь вроде перестает отпускаешь перестает иногда нет.блин на нервы действует иногда и именно по оовной дороге
saper31
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: MPSport
Благодарил (а): 3 раза

Re: видрация

Сообщение saper31 »

Алексей806 писал(а):Доброе время суток подскажите пожалуйста такая фигня едешь примерно от 80 и выше нормально газульку сбрасываешь по кузову идет вибрация не очень приятная, чуть на тормоз нажмешь и удержиаешь вроде перестает отпускаешь перестает иногда нет.блин на нервы действует иногда и именно по оовной дороге
Тут все ясно! Газульку вот до 80 тогда выше нет по кузову не приятно вибрации нормально очень приятно на тормоз чуть удержи перестает иногда нервы когда по оовной дороге. Вот и все, катайся и наслаждайся!
П-2, 3,5л, 95г, АКПП, LONG (продан)
МПС 3л, 24 кл., 2004г, GLS, АКПП+Рart-Тime
Saper31
asferrum
Двигатель:: разные
Мой автомобиль(и):: Ларгус на метане
Благодарил (а): 775 раз

Сообщение asferrum »

saper31 писал(а):
Алексей806 писал(а):Доброе время суток подскажите пожалуйста такая фигня едешь примерно от 80 и выше нормально газульку сбрасываешь по кузову идет вибрация не очень приятная, чуть на тормоз нажмешь и удержиаешь вроде перестает отпускаешь перестает иногда нет.блин на нервы действует иногда и именно по оовной дороге
Тут все ясно! Газульку вот до 80 тогда выше нет по кузову не приятно вибрации нормально очень приятно на тормоз чуть удержи перестает иногда нервы когда по оовной дороге. Вот и все, катайся и наслаждайся!
аццкий отжиг!!! ::-D: ::-D: ::-D:
по теме: можь колёсы отбалансировать попробовать?
Люблю жизнь!
С уважением,Юрий.
ЯпонеЦ
Двигатель:: 3VZ-E, были 4D56T, 6G72
Мой автомобиль(и):: TOYOTA HILUX, шнорк, лебедка, км2 35х12,5х15. ММС Delica 4м40 сток пока.
Благодарил (а): 44 раза

Сообщение ЯпонеЦ »

Проблема МПС видимо... http://pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewtopi ... 1&t=130797
Закрыто

Вернуться в «Паджеро/Монтеро Спорт 1996-2008»