PS: Теперь точно сам туда лезть не буду
Дурная голова рукам покоя не даёт. Прошу помощи
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer, Алекс
- Scofield
- Двигатель:: 4M40 Дизель
- Мой автомобиль(и):: Pajero II
Дурная голова рукам покоя не даёт. Прошу помощи
В общем с насоса стала откуда то течь соляра. Ну я решил что сам смогу найти и починить. Снял все фишки, трубки, открутил крышку на 4 болтах сверху к которой вакуумная трубка подсоединяется. В общем открутил всё что смог, но ничего полезного сделать не смог. При разборе у меня выскочил датчик положения рычага газа и всё что там было. Нашёл только втулочку. Что там ещё должно быть? Ну после всех моих действий машина не заводится. Приблизительно что я мог не так сделать? Фишки все на месте, трубки тоже.
- rover
- Двигатель:: 300TDI
- Мой автомобиль(и):: Land Rover
Re: Дурная голова рукам покоя не даёт. Прошу помощи
Снять аппаратуру и отнести мастеру, он заменит весь рем-комплект, и правильно соберёт.Scofield писал(а):В общем с насоса стала откуда то течь соляра. Ну я решил что сам смогу найти и починить. Снял все фишки, трубки, открутил крышку на 4 болтах сверху к которой вакуумная трубка подсоединяется. В общем открутил всё что смог, но ничего полезного сделать не смог. При разборе у меня выскочил датчик положения рычага газа и всё что там было. Нашёл только втулочку. Что там ещё должно быть? Ну после всех моих действий машина не заводится. Приблизительно что я мог не так сделать? Фишки все на месте, трубки тоже.
- Scofield
- Двигатель:: 4M40 Дизель
- Мой автомобиль(и):: Pajero II
Re: Дурная голова рукам покоя не даёт. Прошу помощи
всё завелась, но всё равно интересно про датчик положения педали газа. какие запчасти должны там ещё быть? нужен ли этот датчик вообще? читал что на АКПП он нужен