Дурная голова рукам покоя не даёт. Прошу помощи

Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, DenVer, Алекс, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer, Алекс

Ответить
Scofield
Двигатель:: 4M40 Дизель
Мой автомобиль(и):: Pajero II

Дурная голова рукам покоя не даёт. Прошу помощи

Сообщение Scofield »

В общем с насоса стала откуда то течь соляра. Ну я решил что сам смогу найти и починить. Снял все фишки, трубки, открутил крышку на 4 болтах сверху к которой вакуумная трубка подсоединяется. В общем открутил всё что смог, но ничего полезного сделать не смог. При разборе у меня выскочил датчик положения рычага газа и всё что там было. Нашёл только втулочку. Что там ещё должно быть? Ну после всех моих действий машина не заводится. Приблизительно что я мог не так сделать? Фишки все на месте, трубки тоже.
PS: Теперь точно сам туда лезть не буду :)
rover
Двигатель:: 300TDI
Мой автомобиль(и):: Land Rover

Re: Дурная голова рукам покоя не даёт. Прошу помощи

Сообщение rover »

Scofield писал(а):В общем с насоса стала откуда то течь соляра. Ну я решил что сам смогу найти и починить. Снял все фишки, трубки, открутил крышку на 4 болтах сверху к которой вакуумная трубка подсоединяется. В общем открутил всё что смог, но ничего полезного сделать не смог. При разборе у меня выскочил датчик положения рычага газа и всё что там было. Нашёл только втулочку. Что там ещё должно быть? Ну после всех моих действий машина не заводится. Приблизительно что я мог не так сделать? Фишки все на месте, трубки тоже.
PS: Теперь точно сам туда лезть не буду :)
Снять аппаратуру и отнести мастеру, он заменит весь рем-комплект, и правильно соберёт.
Scofield
Двигатель:: 4M40 Дизель
Мой автомобиль(и):: Pajero II

Re: Дурная голова рукам покоя не даёт. Прошу помощи

Сообщение Scofield »

всё завелась, но всё равно интересно про датчик положения педали газа. какие запчасти должны там ещё быть? нужен ли этот датчик вообще? читал что на АКПП он нужен
Ответить

Вернуться в «4М40 и его модификации»