Всем привет!
Описывал проблему в своей ветке - НМПС - ответа не услышал ( что делать в смысле) Пишу в ветке по электрике.....
После устранения очередного "беременного мужика"- (ошибка эйрбэгов), выезжая от дилера обратил внимание - мигает лампа гидрокорректора ( справа от кнопки блокировки заднего моста) - слева чуть ниже руля, позвал мастера - он тронулся на машине, лампа погасла - он говорит - это нормально.....
Обратил внимание - просле включения зажигания - всегда мигает, начинаешь движение - гаснет через пару секунд....
Это чтож я на машине 3,5 года ездил и никогда на это внимание не обращал??? У других владельцев НМПС гаснет после заводки и не моргает....
(поиск юзал, ничего не нашел)
Косточки положения кузова - они дают сигнал корректору ,пропшикал электроник-спреем-там вроде нормально все.
Диагност в Рольфе мельком глянул - компьютер ошибки не видит, но мигать не должно (вроде ,если ошибка -лампочка горит и не гаснет) - записался к диагносту на 9 сентября!!!!
Вообще так мигает- когда присоединен диагностический прибор, а у меня и с подключенным мультиком и без него мигает, а началась байда эта после того, как дилеры убрали ошибку эйрбэгов....
( причем в рольф Юге мне сказали - что у меня мультитроникс разбил отверстия в диагност. разъеме, поскольку у него пины более толстые - и типа компьютер может пол машины не увидеть, а вь рольф диаманте на алтушке сказали - что это бред...)
Может кто из форумчан посоветует что нибудь., где копать???
- Двигатель:: 2.5 Common Rail
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi PajeroSport 2.5 DI-D AT
Re: Моргает индикация корректора фар, не гаснет после заводк
Тоже заметил недавно у себя такую ерунду. И как раз совпало с установкой Мультитроникса! Может действительно из-за него? Сам ответ пока не нашел 
С уважением, Константин.
PajeroSport II (Силовики, пороги, багажник МШУ; Шноркель; Свет HELLA; СиБи; Бодик 2"; Lovells Suspension HD; Зима: Mastercraft Courser MSR 32"; Лето: BFGoodrich MT KM2 33")
Охотниk на Drive2.ru
PajeroSport II (Силовики, пороги, багажник МШУ; Шноркель; Свет HELLA; СиБи; Бодик 2"; Lovells Suspension HD; Зима: Mastercraft Courser MSR 32"; Лето: BFGoodrich MT KM2 33")
Охотниk на Drive2.ru
- Oxoтниk
- Двигатель:: 2.5 Common Rail
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi PajeroSport 2.5 DI-D AT
Re: Моргает индикация корректора фар, не гаснет после заводк
Нашлось решение проблемы?
С уважением, Константин.
Охотниk на Drive2.ru
Охотниk на Drive2.ru