Код: Выделить всё
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
Код: Выделить всё
Полюбому пожалеет! Ибо 33/12,5 - это как 0,5 на рыло. Больше - уже на любителя, а меньше - куйле марацца!Саня= писал(а):до 30го думаю не дернут, если будут вопросы звони. Потом не пожалеешь о 33х?
Прикольное сравнение))) да мне 300 хватит для храбрости))) да и потом всеравно лучшие колеса это лебедка)))Daddy писал(а):Полюбому пожалеет! Ибо 33/12,5 - это как 0,5 на рыло. Больше - уже на любителя, а меньше - куйле марацца!Саня= писал(а):до 30го думаю не дернут, если будут вопросы звони. Потом не пожалеешь о 33х?
Т.е. ты предпочитаешь полировать вотку пивасом?ZENYA TVER писал(а):Прикольное сравнение))) да мне 300 хватит для храбрости))) да и потом всеравно лучшие колеса это лебедка)))Daddy писал(а):Полюбому пожалеет! Ибо 33/12,5 - это как 0,5 на рыло. Больше - уже на любителя, а меньше - куйле марацца!Саня= писал(а):до 30го думаю не дернут, если будут вопросы звони. Потом не пожалеешь о 33х?
А хозяина эвика я походу знаю уже)))Daddy писал(а):Женек, на затравку тебе. Вон че творят в Челябинской области. Проект еще идет. Фотка сегодняшняя. Автора не скажу. Как закончит - все увидим.