Куплю монтеро
Модераторы: Romik, BAlex, DenVer, Анубис, Матроскин
-
- Двигатель:: бензин
- Мой автомобиль(и):: монтеро
Куплю монтеро
Всем доброго вечера. Нужна помощь и советы. Собираюсь приобрести Монтеро 3, 3.5 литра бензин. На что в первую очередь обращать внимание при покупке,какие слабые места у машины от 2000 до 2004 года выпуска???
-
- Двигатель:: =--=
- Мой автомобиль(и):: =----=
Re: Куплю монтеро
А посмотреть чуть выше не получилось? Прям над вами тема...
FAQ по PIII, прежде чем задать вопрос посмотрите здесь.
http://pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewtopi ... 59&t=46265
FAQ по PIII, прежде чем задать вопрос посмотрите здесь.
http://pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewtopi ... 59&t=46265
-
- Двигатель:: 6G74 GDI
- Мой автомобиль(и):: Pajero 3
Надя писал(а):Всем доброго вечера. Нужна помощь и советы. Собираюсь приобрести Монтеро 3, 3.5 литра бензин. На что в первую очередь обращать внимание при покупке,какие слабые места у машины от 2000 до 2004 года выпуска???
Мне кажется это коррозия. Но не у всех. Но почти у всех.
Нужно смотреть пороги кузова под пластиком. Снаружи почти не видно. Могут быть дыры. Дыры в передних арках в районе фар симметрично с обеих сторон, и симметрично в задней части арки. Дыры ржавчина в задних арках в самой нижней части где арка соединяется с порогом, дыры в зад. в арке сзади от кронштейна крепления амортизатора, дыры ржавчина под задним бампером(тож бывает) с боков и по периметру, ржавый дырявый бензобак под пластик. защитой(не увидеть при осмотре), ржавая до дыр заливная горловина, ржавый пол под ковриком водителя и пассажира где сливная пробка, ржавчина вдоль бортов снизу где крепятся подножки, ржывае отбортовки задних арок(видно только если снять пластик на заклепках).
На монтеро часто не бывает задней печки и проблем с коррозией её патрубков. Контур заднего кондиционера если он есть, тоже дырявится, перетираясь о кронштейны и кондей не работает.
-
- Двигатель:: 6G74
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Montero 2000
Двигатель. Или уже после капиталки, или к ней просящийся. В связи с этим измерять давление масла, смотреть на следы "неряшливого ремонта" и т.д.
-
- Мой автомобиль(и):: Pajero 3
Да ладно какая капиталка если реальный пробег будет 130-150 тыр.
Разве что гидрокомпенсаторы могут подстукивать. И то не факт.
-
- Мой автомобиль(и):: PAJERO III 2002 г.в.
К сожалению, реальный пробег известен только первому владельцу автомобиля. Второй владелец может надеяться нато, что пробег реален. У третьего владельца и надежды нет. Только вера и любовь. 

-
- Двигатель:: 6G74
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Montero 2000
Если, как пишет автор, машина будет от 2000 до 2004 года, то пробег явно не 130-150т.к. 200 цифра реальнееMichael7777 писал(а):Да ладно какая капиталка если реальный пробег будет 130-150 тыр.
-
- Двигатель:: 41m1,дизель
- Мой автомобиль(и):: mmc padgero 3
По американцам вообще легко: пробить по карфаксу, по крайней мере пробег по штатам будет ясен. Но я бы лучше искал оф. авто. У меня П 3 2004г. в.(я первый и ед. владелец), и пробег реальный 160 тыс, так что можно и нужно искать. Кстати не реклама, машину продавать не планирую.
По движке не скажу, а так по подвеске : суппорта, ступицы, амортизаторы, ну и главный прикол-развальные болты, проверяются легко: на вопрос о последней регулировке развала, должен последовать конкретный ответ с приложением распечатки.
По движке не скажу, а так по подвеске : суппорта, ступицы, амортизаторы, ну и главный прикол-развальные болты, проверяются легко: на вопрос о последней регулировке развала, должен последовать конкретный ответ с приложением распечатки.
- Sasha1970
- Двигатель:: 6G74 GDI 3.5 л
- Мой автомобиль(и):: Pajero III, GDI, 2004, черный,
Да, развал - это что-то. Теперь каждый год делаю,после того, как попал.
[b]VW Passat B3, 1989 г.в., продан
Pajero III, GDI, 2004 г.в., GLS, черный, лифт подвески ОМЕ 4'', Сooper STT, люстра, задний рабочий LED свет, MegaJet 555, Optim CB 2001.
Pajero III, GDI, 2004 г.в., GLS, черный, лифт подвески ОМЕ 4'', Сooper STT, люстра, задний рабочий LED свет, MegaJet 555, Optim CB 2001.
- IZVNE
- Двигатель:: Был дизель
- Мой автомобиль(и):: Был П3 3,2 и НМПС 2,5
Да ТС уже ничего по ходу и не ищет 

Но не пугайся если ты вдруг услышишь ночью странный звук, все в порядке просто у меня открылись старые раны...
Страхование КАСКО, ОСАГО, Жизнь, Имущество. В любой компании. По всем вопросам в личку.
Могу помочь с талоном ТО.
Страхование КАСКО, ОСАГО, Жизнь, Имущество. В любой компании. По всем вопросам в личку.
Могу помочь с талоном ТО.