продано.
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца (либо другой способ связи, не основанный на сети Интернет).
Запрещено размещение коммерческих тем, без согласования с администрацией Форума.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца (либо другой способ связи, не основанный на сети Интернет).
Запрещено размещение коммерческих тем, без согласования с администрацией Форума.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
-
- Двигатель:: 4М40 дизель
- Мой автомобиль(и):: pajero -V-26
Re: продам руль
Спорт новый .По шлицам подходит на многие поджеры с подушками.
pajero 2.8 япониц коротыш
-
Подойдет на п2 у которого стоит подушка.Себе когда ставил пришлось рулевую колонку с ристайла брать некуда подключать сигнал и управление музыкой спираль контактная под кожух не входит.Вот цены на рули и подушки в японии http://injapan.ru/category/2084017058/c ... nding.html Когда заказывал не было этой модели а потом привезли сразу два.Поэтому один продаю.
-
Dimix руль нечего но без внутренней части на подушке и кожа потресканная прейдется перетягивать с доставкой в 300баксов обойдется с японии.У них подушки иногда стоят дороже руля я долго себе искал что бы в сборе был и жабу под стол загнать тоже не легкое дело.
-
Это без подушки и контактной ленты
http://injapan.ru/auction/r119471546.html

- vito
- Двигатель:: 4D56 EFI 116 лс
- Мой автомобиль(и):: PSport
А как определить: мне пойдет или нет?
сала украине, героям сала!
926 два два три 41 4З Виталий
-
Vados51 С контактной ленты с фишки находиш нужный котакт ( кнопки резисторные -На каждой кнопке свое сопротивление)покупаеш блок продуются на разные головные модели но есть уневерсальные http://ksize.ru/adapter-knopok-na-rule- ... 04560.html все соединяеш в кучу и кнопки работают.vito Если ваш руль с подушкой то встанет как родной.Шлицевая на всех мицубиси рулях одинаковая за исключением эвики там болт сбоку а не гайка сверху.
- vito
- Двигатель:: 4D56 EFI 116 лс
- Мой автомобиль(и):: PSport
А как ситуация со спиралью этой? У меня её нет, как я понимаю или есть для сигнала? Есть там для неё место или как. Насколько сложно это всё дело туда запихать, голову ломаю. Мой руль подустал уже, думал в перетяжку, но и кнопочки хочетсяДжеки писал(а):Vados51 С контактной ленты с фишки находиш нужный котакт ( кнопки резисторные -На каждой кнопке свое сопротивление)покупаеш блок продуются на разные головные модели но есть уневерсальные http://ksize.ru/adapter-knopok-na-rule- ... 04560.html все соединяеш в кучу и кнопки работают.vito Если ваш руль с подушкой то встанет как родной.Шлицевая на всех мицубиси рулях одинаковая за исключением эвики там болт сбоку а не гайка сверху.

Кстати, а диаметр руля одинаковый со спортом старым?
сала украине, героям сала!
-
vito Если у вас стоит airbag (подушка)значит спираль стоит нужно посмитреть сколько контактов на вашей спирали один на сигнал два на подушку и еще понадобится два вот тема похожая http://mypunto.ru/forum/viewtopic.php?f=54&t=9095 Если паяльник держите то нечего сложного нет.Можно и новую спираль поставить по размерам они все одинаковые отличаются количеством проводников на шлейфе.Знак по центру карбоновый приклеен на двухстороний скочь под ним родной серебристый можно отклеить .Мне руль с подушкой и шлейфом обошолся в 8500руб по курсу 35руб привезли а отказатся нельзя давал предоплату.