КУЗОВ ИЗ ФОЛЬГИ???
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
КУЗОВ ИЗ ФОЛЬГИ???
ДОБРЫЙ ВСЕМ ДЕНЬ! НЕДАВНО КУПИЛ СЕБЕ НОВЫЙ MITSUBISHI PAJERO SPORT(TD 2.5),ПОСЛЕ НЕСКОЛЬКИХ ДНЕЙ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ УВИДЕЛ НА ЛЕВОМ КРЫЛЕ ДВЕ МАЛЕНЬКИЕ ВМЯТИНЫ(ДУМАЮ НА СТОЯНКЕ ПРИЖАЛИ),ОЧЕНЬ РАССТРОИЛСЯ И ПОПЫТАЛСЯ НАДОВИТЬ(СО СРЕДНЕЙ СИЛОЙ,ДАЖЕ СО СЛАБОЙ)НА КРЫЛО ВОКРУГ ВМЯТИНКИ(ДУМАЛ МОЖЕТ ОБРАТНО ВСТАНЕТ)И О УЖАС ВДОВИЛ ЕЩЁ СИЛЬНЕЙ!!!ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ,ЧТО ЯПОНЦЫ ДЖИПЫ!!!ИЗ ФОЛЬГИ ДЕЛАЮТ.
ПОЗВОНИЛ В РОЛЬФ,А МНЕ ГОВОРЯТ,ЧТО Я НЕ ПЕРВЫЙ ТАКОЙ!
ЧАЩЕ ВСЕГО У НИХ МАШИНЫ ПРИХОДЯТ С ВМЯТИНАМИ НА ЗАДНЕМ КРЫЛЕ(ЛЮДИ КУРЯТ И ОПИРАЮТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)
Я СПРОСИЛ-ПОЧЕМУ ТАК? ОНИ(РОЛЬФ)ГОВОРЯТ-ВСЁ ДЕЛАЕТСЯ ДЛЯ ОБЛЕГЧЕНИЯ МАШИНЫ,ЭКОНОМИИ ТОПЛИВА И Т.Д!
ТАК ЧТО ЖЕ ТЕПЕРЬ ВООБЩЕ ДО МАШИНЫ НЕ ДОТРАГИВАТЬСЯ?
Я В ШОКЕ! ЗНАЛ БЫ НЕ ПОКУПАЛ!
ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ,ЧТО МОЖНО ТЕПЕРЬ СДЕЛАТЬ? РИХТОВАТЬ ИЛИ КРЫЛО МЕНЯТЬ(В РОЛЬФЕ СКАЗАЛИ КРЫЛЬЯ ПЕРЕД.БЫСТРО СНИМАЮТСЯ),ПОСОВЕТУЙТЕ СЕРВИС В МОСКВЕ(Я ХОЧУ ПРИСУТСТВОВАТЬ ПРИ РЕМОНТЕ)ЖЕЛАТЕЛЬНО ОФИЦАЛОВ.
ЗАРАНИЕ ВСЕМ СПАСИБО! ИГОРЬ.
P.S. А МОЖЕТ У МЕНЯ ПРОСТО ДУРИ МНОГО!
НО ВСЁТАКИ НАВЕРНО МЕТАЛ СЛАБЫЙ!
ПОЗВОНИЛ В РОЛЬФ,А МНЕ ГОВОРЯТ,ЧТО Я НЕ ПЕРВЫЙ ТАКОЙ!
ЧАЩЕ ВСЕГО У НИХ МАШИНЫ ПРИХОДЯТ С ВМЯТИНАМИ НА ЗАДНЕМ КРЫЛЕ(ЛЮДИ КУРЯТ И ОПИРАЮТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)
Я СПРОСИЛ-ПОЧЕМУ ТАК? ОНИ(РОЛЬФ)ГОВОРЯТ-ВСЁ ДЕЛАЕТСЯ ДЛЯ ОБЛЕГЧЕНИЯ МАШИНЫ,ЭКОНОМИИ ТОПЛИВА И Т.Д!
ТАК ЧТО ЖЕ ТЕПЕРЬ ВООБЩЕ ДО МАШИНЫ НЕ ДОТРАГИВАТЬСЯ?
Я В ШОКЕ! ЗНАЛ БЫ НЕ ПОКУПАЛ!
ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ,ЧТО МОЖНО ТЕПЕРЬ СДЕЛАТЬ? РИХТОВАТЬ ИЛИ КРЫЛО МЕНЯТЬ(В РОЛЬФЕ СКАЗАЛИ КРЫЛЬЯ ПЕРЕД.БЫСТРО СНИМАЮТСЯ),ПОСОВЕТУЙТЕ СЕРВИС В МОСКВЕ(Я ХОЧУ ПРИСУТСТВОВАТЬ ПРИ РЕМОНТЕ)ЖЕЛАТЕЛЬНО ОФИЦАЛОВ.
ЗАРАНИЕ ВСЕМ СПАСИБО! ИГОРЬ.
P.S. А МОЖЕТ У МЕНЯ ПРОСТО ДУРИ МНОГО!
НО ВСЁТАКИ НАВЕРНО МЕТАЛ СЛАБЫЙ!
Привет! Пока я юзаю мицубиси ланцер 99г. выпуска (бензин, универсал, полный привод), могу подтвердить, метал (который не несущий - крылья, двери, крыша, боковушки) действительно очень нежный, НО - это не означает, что он завтра под дождём размокнет. У меня эксплуатация очень экстримальная и все вмятины котор. я на собирал совсем не носят фатальный характер как наших машинах - очаги коррозии и будущих дыр. У япов защита и лакокрасочное покрытие просто изумительное... Если тебя не устраивает толщина металла - бери волгу (победу) - там действительно броня, только такие пепелацы больше никто не делает!!!
Не обижайся, на самом деле во всём автомире это уже такая тенденция - например ламборгиги - 50% кузова - пластик из углеволокна....
Выправлять не советую, поездей чуток, когда насобираешь поболее - тогда и заруливай к жестянщикам.
P/S В меня год назад зимой от джипа засвистел в дверь кусок льда, вмятина осталась приличная, ничего пережил, а вмятине хоть бы... как была не ржавленная так и осталась...

Не обижайся, на самом деле во всём автомире это уже такая тенденция - например ламборгиги - 50% кузова - пластик из углеволокна....
Выправлять не советую, поездей чуток, когда насобираешь поболее - тогда и заруливай к жестянщикам.
P/S В меня год назад зимой от джипа засвистел в дверь кусок льда, вмятина осталась приличная, ничего пережил, а вмятине хоть бы... как была не ржавленная так и осталась...

- Инженер
- Модератор
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: -Спорт-
Ну по поводу фольги я не соглашусь. Не чугунный конечно, это уж точно. Мнется потихонечку, но не категорично. Висел не раз на деревьях http://photo.pajero4x4.ru/album06jjj/010_G_001 и кусты ломал нехилые. Так для того и покупал.
Первый подготовленный Спорт на планете
"Жить, хорошо! А хорошо жить, еще лучше"
8 926 085 00 24
"Жить, хорошо! А хорошо жить, еще лучше"
8 926 085 00 24
-
насчет фольги.
не соглашусь, когда мне дедушка на CRV по простоте душевной въехал слева, несмотря на то, что подножка спорта его остановила, он все же бампером своим дотянулся до левой задней двери. Да, была вмятина, совсем причем незаметная, если не присматриваться. Когда мне ее показали уже в Рольфе (эксперт не заметил) я пальцами давил, но ощущения фольги не заметил.
насчет ремонта.
Если ЛКС не содрано - не парься, катайся до конца весны, там решишь, так как вероятность набрать еще вмятин царапин зимой больше. Если есть царапка, но маленькая, я бы в рольф не поехал - они целиком красют, тут лучше просто локальный ремонт (я с бампером 2 раза так делал: как соберу 5-7 царапок, так и еду локально красить, если шлифовка на мойке не помогает). И в очереди сам не стою, да и в рольфе не создаю
P.S. Когда машинка новая (первый, второй месяцы) всегда сильно переживаешь за царапки и вмятины
, потом уже спокойней становишься, а после покатушек уже совсем спокойный - я вон когда машинку мыл, заметил, что у меня стекло треснуло правой противотуманки, и ничего, заменил на след день без переживаний, которые были в первые месяцы.
не соглашусь, когда мне дедушка на CRV по простоте душевной въехал слева, несмотря на то, что подножка спорта его остановила, он все же бампером своим дотянулся до левой задней двери. Да, была вмятина, совсем причем незаметная, если не присматриваться. Когда мне ее показали уже в Рольфе (эксперт не заметил) я пальцами давил, но ощущения фольги не заметил.
насчет ремонта.
Если ЛКС не содрано - не парься, катайся до конца весны, там решишь, так как вероятность набрать еще вмятин царапин зимой больше. Если есть царапка, но маленькая, я бы в рольф не поехал - они целиком красют, тут лучше просто локальный ремонт (я с бампером 2 раза так делал: как соберу 5-7 царапок, так и еду локально красить, если шлифовка на мойке не помогает). И в очереди сам не стою, да и в рольфе не создаю

P.S. Когда машинка новая (первый, второй месяцы) всегда сильно переживаешь за царапки и вмятины

MMC Pajero 3.8 Instyle (S69).
Лето: будет Yokohama Advan V802 285/55/18
Зима: Yokohama Ice Guard F700Z 265/60/18
Infiniti FX45 Sport
Лето: Yokohama Advan V802 265/55/20
Зима: Hakkapeliitta 5 SUV 265/55/20
Infiniti FX45 Sport
А где ты нашел правую штатную противотуманку или стекло от неё? Дай координатики пожалуйста.
В поисках нормального П-4 дизеля 190 л.с. или 165 л.с
Pajero GDI Exlusiv 3,5 2003 продан с грустью
Montero Sport 2000 3.0 VIN продан
www.rngroup.ru
Pajero GDI Exlusiv 3,5 2003 продан с грустью
Montero Sport 2000 3.0 VIN продан
www.rngroup.ru
-
http://jeepshop.ru/katalog1.php?god=200 ... ode=&name=
сейчас у них нет, но взял у них. Причем партнамбер от мицу у них отличен от партнамбера на japancars. Мне удобно, так как один из их магазинов на свободном проезде.
сейчас у них нет, но взял у них. Причем партнамбер от мицу у них отличен от партнамбера на japancars. Мне удобно, так как один из их магазинов на свободном проезде.
Infiniti FX45 Sport
Infiniti FX45 Sport
Я ПОДЧЁРКИВАЮ,ИМЕННО КРЫЛЬЯ,ПОТОМУ КАК ДВЕРИ НАМНОГО ЖЁСЧЕ,ВСЁТАКИ ПАССАЖИРСКАЯ ЗОНА!
Я РЕШИЛ НЕ ДОЖИДАТЬСЯ ВЕСНЫ,ДЕЛАТЬ БУДУ НА ДНЯХ В АВТО-СТАРТЕ(НА ДМИТРОВКЕ),ОБЪЯВИЛИ ПРИМЕРНО 550 баксов!
Я РЕШИЛ НЕ ДОЖИДАТЬСЯ ВЕСНЫ,ДЕЛАТЬ БУДУ НА ДНЯХ В АВТО-СТАРТЕ(НА ДМИТРОВКЕ),ОБЪЯВИЛИ ПРИМЕРНО 550 баксов!
andr_l писал(а):насчет фольги.
насчет ремонта.
P.S. Когда машинка новая (первый, второй месяцы) всегда сильно переживаешь за царапки и вмятины, потом уже спокойней становишься, а после покатушек уже совсем спокойный - я вон когда машинку мыл, заметил, что у меня стекло треснуло правой противотуманки, и ничего, заменил на след день без переживаний, которые были в первые месяцы.
Последний раз редактировалось IIF75 19 дек 2006, 21:52, всего редактировалось 1 раз.
-
вот и меня в первые два месяца отговорить никто не могIIF писал(а):Я РЕШИЛ НЕ ДОЖИДАТЬСЯ ВЕСНЫ,ДЕЛАТЬ БУДУ НА ДНЯХ В АВТО-СТАРТЕ(НА ДМИТРОВКЕ),ОБЪЯВИЛИ ПРИМЕРНО 550 баксов!

Infiniti FX45 Sport
Infiniti FX45 Sport
-
вообще-то да.
Есть просто общепринятые правила: хотите поорать - пишите заглавными, остальное смайликами;)
Есть просто общепринятые правила: хотите поорать - пишите заглавными, остальное смайликами;)
Infiniti FX45 Sport
Infiniti FX45 Sport