Запись трека на видеорегистратор с GPS-модулем

Обсуждение систем связи, GPS, навигаторов. Программ для навигации. Поиск Карт.

Модераторы: Romik, Анубис, FEDOR, Romik, Анубис, FEDOR

Ответить
alkoletchik
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero Sport
Благодарил (а): 1 раз

Запись трека на видеорегистратор с GPS-модулем

Сообщение alkoletchik »

Привет.
Пристану к общественности с дурацким вопросом.
Во время немногочисленных, но все же периодически случающихся автомобильных путешествий постоянно есть желание сохранить трек. Для этого сейчас использую навигатор (с ПО Навител), в общем то деевайс с задачей справляется, но получается, что постоянно надо его ставить, ждать пока загрузится и т.д. А это часто лень делать. Или забываю.
Хочется, чтобы по включению зажигания запись начиналась автоматом. Решение в принципе есть - например, отдельный спецдевайс, GPS-логгер, GPS-треккер или типа того, Но это девайс не дешевый обычно, а лишние деньги никогда не лишние.
Так вот возник вопрос:
Есть видеорегистраторы с встроенным GPS-модулем (да и чего уж там, даже с ГЛОНАСС-модулем бывают!!), они то как раз включааются быстро при включении зажигания и в пути всегда на стекле, почти не снимаю, мало ли что.
Но режим записи трека регистратором мне не до конца понятен. Понятно, что видео привязано к координатам и можно посмотреть, какой кадр откуда. Но вопрос остается: после того, как запись перезаписывается, связанный трек тоже удаляется?

Если коротко: Есть ли видеорегистраторы, которые записывают трек и не удаляют его, а продолжают писать и дальше, несмотря на то, что видео с этого участка пути уже затерто?
Mitsubishi Pajero Sport, 3.0, МКПП, 2002 г.в.
Multitronics VC731, MegaJet MJ-300, Lemm AT-1700, доп.электровентилятор охлаждения, BFG MT KM2 265/75 R16, защита "Шериф", ComeUp DV9 в штатном бампере
http://alkoletchik.livejournal.com/
megranny
Двигатель:: дизель 4M41
Мой автомобиль(и):: Subaru Forester III(S12),MP IV-3,2 Di-D Ultimate
Благодарил (а): 16 раз

Re: Запись трека на видеорегистратор с GPS-модулем

Сообщение megranny »

У мне такой регик с гэпээс модулем.Записывается отдельно трек и отдельно видео.Но при удалении(перезаписи) удаляются обое.Нащщёт сохранения отдельно трека, хз,не задумывался.Если только время от времени переносить данные с флэшки.
I made in Japan
alkoletchik
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero Sport
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение alkoletchik »

megranny писал(а):Но при удалении(перезаписи) удаляются обое.
В настройках нету галочки, чтоб трек не удалять?
В принципе, наверное нету :(
megranny писал(а):Если только время от времени переносить данные с флэшки.
Хочется, чтобы эту процедуру требовалось проделать пореже. На навигаторе у меня треки еще с прошлого года лежат (хотя навител я там включаю редко, в основном как раз, когда трек пишу). Уже не один десяток МБ, и не два.
При записи с хорошим разрешением карты памяти на 32ГБ хватит насов на 10-15 пути наверное, ну то есть на день пути. Каждый день сливать трек куда то - тоскливо, вечером могут быть дела и поинтересней и поважней.
Mitsubishi Pajero Sport, 3.0, МКПП, 2002 г.в.
Multitronics VC731, MegaJet MJ-300, Lemm AT-1700, доп.электровентилятор охлаждения, BFG MT KM2 265/75 R16, защита "Шериф", ComeUp DV9 в штатном бампере
http://alkoletchik.livejournal.com/
megranny
Двигатель:: дизель 4M41
Мой автомобиль(и):: Subaru Forester III(S12),MP IV-3,2 Di-D Ultimate
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение megranny »

Нет,галочки нету.У моего 32 ГБ-примерно 8ч в лучшем качестве.Это если отключить датчик удара
I made in Japan
Ответить

Вернуться в «CB 27 Mhz, 433 Mhz, Спутник, GPS, Навигаторы, Видеорегистраторы»