ЗЫ. Мультитестер имеется

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex
BabyHummer A-328 писал(а):Всем большое спасибо! Все ясно. Проверю утечку. Эх, знать бы еще,сколько должна жрать сигналка и ГУ,что бы было от чего отталкиваться. Еще раз всем спасибо!!
Это примерно универсально. Все, что свыше 30-35мА - сигналка, голова и т.д. Кто жрет ток ищется выдергиванием предов в салоне. Не забывайте что при открытых дверях будут гореть лампы освещения в дверях.drcham писал(а):Ток утечки должен быть около 30мА или 40-50 в случае сигналки или других включенных потребителей. В Вашем случае надо измерить ток утечки поставив амперметр в разрыв минусовой клеммы.
Пока что не нашел. Зато написал в техподдержку - в Стопол. Посмотрим, что ответят... . Хотя, если честно, то особых надежд на полезный совет от них и не рассчитываю.X-DEN писал(а): To BabyHummer A-328: видел Ваш пост на 4pda, там кто-то говорил что на ауте такая же проблемы была, что АКБ разряжал синезуб, обесточивание его помогло, Вы нашли как это сделать?
Я вот сейчас вспомнил, что после установки ГУ (непосредственно в сервисном центре Стопол) у меня через пару месяцев появился баг: выключил зажигание, вытащил ключ, закрыл машину и пошел и вдруг краем глаза замечаешь что экран то горит (при этом звука нет, а изображение зависло). Съездил тогда в Стопол, перепрошили и все стало нормально. Видимо и правда она не отключается полность, а спит в "дежурном режиме"...Deem-On писал(а): а оказалось, что в новой нет как такового режима "выключено". она полностью не отключается, а уходит типа в "дежурный режим", потребляя при этом ток 0,5А.
купите за 500р любой другой...BabyHummer A-328 писал(а):Фантом не я подключал. Сам не осилил. Там все не просто оказалось, учитывая мой Рокфорд... . Наверное,свяжусь с этими установщиками, и подъеду, как-нить.
Попытка проверить утечку провалилась, т.к.мой тестер сдох.