Если что я новенький! принимайте в свои ряды!

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
Нельзя.Avri писал(а):6ж72 24 кл. сдох стартер, теперь ищу ему замену, и возник такой вопрос, можно ли воткнуть стартер с 12 кл. мотора на мой? юзал поиск весь вечер, но ни чего про это не нашел. Либо какой стартер может подойти на 24 кл.?
Жипер писал(а):Нельзя.Avri писал(а):6ж72 24 кл. сдох стартер, теперь ищу ему замену, и возник такой вопрос, можно ли воткнуть стартер с 12 кл. мотора на мой? юзал поиск весь вечер, но ни чего про это не нашел. Либо какой стартер может подойти на 24 кл.?
А почему не купить от 24кл?
Стартер находится в разобранном состоянии, щетки нормальные, втягивающее работает, свозил якорь на диагностику к электрику, он промерял все и сказал что якорь надо менять, т.к. он пробивает на ось.toliksib писал(а):Ну а почему сразу менять стартер ?
В большинстве случаев отказывает втягивающее либо износ щёток - поменять их и ... стартер будет снова выполнять свои функции.
----------
Не могу ни где у нас на разборках найти от 24 кл. только 12Жипер писал(а):Нельзя.Avri писал(а):6ж72 24 кл. сдох стартер, теперь ищу ему замену, и возник такой вопрос, можно ли воткнуть стартер с 12 кл. мотора на мой? юзал поиск весь вечер, но ни чего про это не нашел. Либо какой стартер может подойти на 24 кл.?
А почему не купить от 24кл?
что мешает отдать деньги после "примерки" ?Avri писал(а): Просто мне предложили оригинальный бушный стартер на 12 кл. вот я и метаюсь из стороны в сторону между выбором неоригинального стартера фирмы WAI или бу оригинал
За стартером ехать надо 100 км в одну сторону, вот что!витал71 писал(а):что мешает отдать деньги после "примерки" ?Avri писал(а): Просто мне предложили оригинальный бушный стартер на 12 кл. вот я и метаюсь из стороны в сторону между выбором неоригинального стартера фирмы WAI или бу оригинал
согласен с GeWork стартер типа один и тот же
Почему то ни Exist, ни Autodoc не предоставляют заменителей по номеру моего стартера, может подскажите?GeWork писал(а):Заменителей валом, возьми хоть NIPPARTS
Хех, я бы знал кто такой Юра)) В ваше семейство то, я не так давно вступилsas788 писал(а):Так у Юры и поинтересуйся. Может ли он помочь в твоем вопросе.