Начну сначала, может у кого были подобные симптомы.
Три года назад купил П-3 2005 ТД 3,2. Зимой начались проблемы такого плана: в мороз холоднее -10 переключаю в режим драйв,горят N и D машина не едет,и так 10 - 20 переключаю туда сюда и видимо пока не прогреется машина не едет, когда прогрелась горит только D и машинка замечательно едет. Второй момент это машина может постоять 10 мин незаведенная,завожу отъезжаю назад и вдруг загорается A\T temp. Так три зимы. Прошлой зимой все прогрел D горит выезжаю со стоянки пришлось остановиться...начал трогаться D горит машина не едет...прошло пол минуты все вернулось в норму машина поехала. Три дня назад еду в горку небольшую задом и вдруг задняя передача пропала,машина потеряла скорость и покатилась вперед т.е. вниз нажал тормоз переключаю туда сюда все лампочки включаются согласно положению рычага,но нет ни задней ни передней передачи...так минут пять потом все вернулось в нормальное русло. Вчера еду 60-80км\ч пришлось резко затормозить до полной остановки,5 секунд и я собираюсь двигаться дальше,жму на газ обороты растут машина не едет...3 секунды и происходит толчок-рывок и машина поехала. Кто-ни будь подскажите что происходит и что делать....масло в норме светлое и не пахнет менял в том году.
Стала пропадать передача
Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, ZILLA, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, ZILLA
- Pushkin
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Montero Sport
Re: Стала пропадать передача
Тысяч 80 рублей и все поедет.
Монтеро Спорт, 1998, 6G72, АКПП, SS (продан), Рено Логан 2014 года продан, Ssang Yong Kyron, бензин, механика.
89168231425 Денис.
89168231425 Денис.
- ZILLA
- Двигатель:: 0,75
- Мой автомобиль(и):: Hooooondaaaaa
Варианты есть всегда. Во-первых масло по запаху-цвету какое? Давно ли менялось с заменой фильтра? А так - подключить сканер, проверить ошибки, снять поддон и поглядеть что тама есть из осадков. Если будет металлическая чешуя или чёрный песок - тады ой, тока капиталка.
Восстановление неисправных акпп Mitsubishi, Hyundai, Toyota, Mersedes и т.п. Диагностика и обслуживание всех видов акпп, вариаторов и роботов.
+79О3 6З561О5, ватсап +791О 6О8О191
+79О3 6З561О5, ватсап +791О 6О8О191
- Reservoir
- Двигатель:: 4M41
- Мой автомобиль(и):: Pajero 3
- Контактная информация:
Горелым не пахнет,на вид свежее,менялось год назад(примерно 30т.км) с фильтром, при замене ничего лишнего в поддоне не обнаружили.