Утром не может набрать обороты

Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, DenVer, Алекс, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer, Алекс

Ответить
Scofield
Двигатель:: 4M40 Дизель
Мой автомобиль(и):: Pajero II

Утром не может набрать обороты

Сообщение Scofield »

Такая проблема, утром заводится нормально, но не набирает обороты. 800 держит и всё, а когда нажимаю газ в пол, то поднимает гдето до 900 и всё. И так где то минуту, а потом всё нормализуется. В чем проблема? Вроде если бы был воздух то он бы заглох, а так работает ровно не троит, но не набирает
AlexV
Двигатель:: 4М40
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero
Благодарил (а): 3 раза
Контактная информация:

Re: Утром не может набрать обороты

Сообщение AlexV »

Похоже как на летнюю соляру зимой, то есть не прокачивает через фильтр топливный..
PajeroII,91, 4D56T, 3 двери, Yokohama Geolander 15'' - к сожалению, продан
PajeroII,94, 4M40T, 5 дверей, Maxtrek М7 15". продан.
rover
Двигатель:: 300TDI
Мой автомобиль(и):: Land Rover

Сообщение rover »

AlexV писал(а):Похоже как на летнюю соляру зимой, то есть не прокачивает через фильтр топливный..
Так и есть.
morphinez
Двигатель:: 4m40
Мой автомобиль(и):: MMC Pajero

Сообщение morphinez »

У меня несколько похожая ситуация. Утром (слегка за -20) как обычно грею свечи, поворачиваю ключ - мотор взрывом и с характерным звуком как бы заводится, но тут же глохнет. Далее только маслать стартером что бы завести, не совсем долго (сек 5-10), но не приятно. До этого стоял в теплом гараже, сейчас переехал на улицу. После первой же ночи замерз топл. фильтр и загорелся индикатор воды - фильтр поменял, и одну свечу - сдохла. И еще, когда все таки заведешь трясет его очень сильно, приходится добавлять ручным газом прилично. Из трубы чернота летит.
MMC PAJERO V46W 4M40 95г.в.
drcham
Модератор
Двигатель:: Бензин
Мой автомобиль(и):: Wrangler JLU Rubicon
Благодарил (а): 61 раз
Контактная информация:

Сообщение drcham »

morphinez писал(а):У меня несколько похожая ситуация. Утром (слегка за -20) как обычно грею свечи, поворачиваю ключ - мотор взрывом и с характерным звуком как бы заводится, но тут же глохнет. Далее только маслать стартером что бы завести, не совсем долго (сек 5-10), но не приятно. До этого стоял в теплом гараже, сейчас переехал на улицу. После первой же ночи замерз топл. фильтр и загорелся индикатор воды - фильтр поменял, и одну свечу - сдохла. И еще, когда все таки заведешь трясет его очень сильно, приходится добавлять ручным газом прилично. Из трубы чернота летит.
Лягушка есть на фильтре ? ПОдкачайте перед запуском и сразу станет ясно. Скорее всего несколько проблем. Свечи точно остальные в порядке ?
4LO&GO! Wrangler JLU Rubicon
morphinez
Двигатель:: 4m40
Мой автомобиль(и):: MMC Pajero

Сообщение morphinez »

Свечи в порядке, а вот лягуха не работает, из-за неё???
MMC PAJERO V46W 4M40 95г.в.
Ответить

Вернуться в «4М40 и его модификации»