продам компл.амортизаторов Pajero,Montero Sport
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца (либо другой способ связи, не основанный на сети Интернет).
Запрещено размещение коммерческих тем, без согласования с администрацией Форума.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца (либо другой способ связи, не основанный на сети Интернет).
Запрещено размещение коммерческих тем, без согласования с администрацией Форума.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
-
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: MMC montero sport"02
продам компл.амортизаторов Pajero,Montero Sport
Амортизаторы,Каяба Премиум,маслянные,2 перед,2 зад. Kyb 444184 ,Kyb 444217,новые.Цена за комплект-6000р.Отправлю,тел.89203092906
- Никитин Н.Н.
- Мой автомобиль(и):: Паджеро Спорт
Re: продам компл.амортизаторов Pajero,Montero Sport
Точно подходят каталог каяба об этом не говорит.....
-
От обратного,берём каталог авто и смотрим что на него применяется.Были купленны на Монтеро Спотрт.
-
Парни,я ж не продавец з.ч.,Ваши машины,номера амориков видны,зайдите хоть на Экзист и посмотрите что и куда вставляется.Про Спорты точно знаю,остальные не в курсе.Подойдет-чудненько,не подойдет-плакать не будем.