Продам НМПС 2011 г, дизель, белый. Цена снижена!!!

Куплю, Продам Pajero - Автомобили.

Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Алекс, Анубис, Pteradaktel, Николай

Ответить
megamini
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: Паджеро спорт 2
Благодарил (а): 13 раз

Продам НМПС 2011 г, дизель, белый. Цена снижена!!!

Сообщение megamini »

Авто на гарантии до 11/2014 года.
Пробег 90000 км.
Резина стоковая Bridstone
Сделано ТО 90

Допы:
Сигнализация с автозапуском-9 000р.;
Защита всего днища - 15000р.;
Из заднего моста, акпп, раздатки и пер. моста выведены сапуны выше уровня капота-4 000р.;
Капот обклеян прозрачной бронеплёнкой-4 000р.;
Блок управления давлением в топливной рампе и давление турбины на 9 программ с переключением из салона-12 000р.;
Горячекатанные усиленные +200 кг пружины VS с прогрессивной характеристикой и люфтом 2 дюйма-24 000р.;
Стоковые амортизаторы переделаны с использованием компонентов KONY. Изменены характеристики сжатия и отбоя. Увеличена энергоёмкость подвески. Возросла плавность хода при сохранении курсовой устойчивости. Тестирование и доводка характеристик на стенде. 15 000р.
Фаркоп заказан из США специально усиленный под "американский квадрат". Съёмный. 15 000р.
Воздушный фильтр K&N фильтр нулевого сопротивления. 3 500р.
Модуль согласования управления магнитолой с руля. 5000р.
Мех. замок АКПП 5000р.
Автомагнитола mp3 7000р.
Лебёдка Master winch 9500 с кевларовым тросом 10мм, 30м 55000р.

Всё было установлено за последний год. Состояние отличное.

p.s. Света на крыше нет, продан. Вся коммутация и проводка на месте.

Цена снижена!!! 910 тыс. руб.

Телефон: 890633 девять 0000
Вложения
20140509_153035.jpg
20140509_153049.jpg
DSC_0454_small.jpg
DSC_0461_small.jpg
DSC_0465_small.jpg
Последний раз редактировалось megamini 30 ноя 2014, 17:22, всего редактировалось 2 раза.
milkpower
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: Pajero sport 2006

Re: Продам НМПС 2011 г, дизель, белый.

Сообщение milkpower »

машина красивая, но зачем цены писать на допы? Тут полно позиций, которые раза в 1.5-2 дешевле покупаются и ставятся... Хотя для тех, кто с тольятти наверно актуально.
Montero Sport 2002 г., АВД, 6G72 Продан
Pajero Sport 2006 г., АКПП, 6G72 Катаю
megamini

Сообщение megamini »

milkpower писал(а):машина красивая, но зачем цены писать на допы? Тут полно позиций, которые раза в 1.5-2 дешевле покупаются и ставятся... Хотя для тех, кто с тольятти наверно актуально.
Все позиции даны с учётом установки/доставки. Если вас не затруднит, подскажите конкретно, что дешевле и самое главное где дешевле (купить, поставить), буду только рад, ибо машина не последняя и новая тоже будет mitsubishi. :)
Вахтовик
Двигатель:: 6g72
Мой автомобиль(и):: Паджеро ‎

Сообщение Вахтовик »

машина красивая, но зачем цены писать на допы?
Пожалуй поддержу , т.к автор покупал их для себя , а оплатить предлагает новому владельцу .
kyzya11
Двигатель:: 6G74
Мой автомобиль(и):: был Montero Shprot 3.5 AWD
Благодарил (а): 413 раз

Сообщение kyzya11 »

Воздушный фильтр K&N фильтр нулевого сопротивления
эта информация важней пробега, резины, перечня работ по обслуживанию авто)))))?
был MMS XLS '02, AWD, 6G74, МТ32, Т-Max 6500

Славик.
megamini

Сообщение megamini »

КЛИМ писал(а):
машина красивая, но зачем цены писать на допы?
Пожалуй поддержу , т.к автор покупал их для себя , а оплатить предлагает новому владельцу .

Пожалуй покупал я это всё для машины и предлагаю купить машину, а цены пишу для того, что бы не задавали лишних вопросов типа, а на таком-то сайте такая же машина на 100 тыс. дешевле продаётся... Если кого-то цены оскорбляют и плюют в душу, то прошу их извинить (эти самые цены) и меня за одно, что я осмелился их озвучить! :)

И потом, уважаемый КЛИМ, разве вы продавая что-то не озвучиваете дополнительные опции в продаваемом предмете будь это компьютер или квартира? Да любая вещь. Это помогает продавцу аргументировать свою цену. Если есть заинтересованный покупатель, то начинается диалог и обсуждение этих самых доп. опций и цены на эти самые опции. От чего-то можно отказаться, например в моём случае можно снять лебёдку или заменить её на китайский вариант за 9 тыс. руб. с этого же форума, можно снять магнитолу и блок согласования руля с ней, мне есть куда их поставить. Я даже могу другу отдать подвеску, а с его машины (2х месячной) снять стоковую. НО, это всё происходит тогда,когда ведётся диалог, а не просто, так, ах у тебя тут цены в два раза дороже... дороже чем ЧТО? дороже чем ГДЕ? Не нравиться мне такой пустой трёп! :)
Последний раз редактировалось megamini 29 сен 2014, 12:01, всего редактировалось 1 раз.
megamini

Сообщение megamini »

kyzya11 писал(а):
Воздушный фильтр K&N фильтр нулевого сопротивления
эта информация важней пробега, резины, перечня работ по обслуживанию авто)))))?
Зачем вам пробег? Для успокоения души? Хорошо, сейчас пробег 90 тыс. км., но за 2 тысячи рублей может стать любым каким вы или я пожелаю. Нужно смотреть на состояние авто. По крайней мере я так покупаю. Я думаю, кого заинтересовала машина просто задаст вопросы его интересующие, а потом каждый человек степень важности той или иной вещи определяет для себя сам. Написал бы я, что резина еще заводская bridgstone, нашёлся бы кто-то кто сказал, что фигли я не написал какого цвета багажник... ну это я для примера! :) Одним словом, уважаемый kuzya11, есть вопрос задай, нет вопроса... ну ты понял! :)

p.s. Фильтр нулевик поставил, т.к. после включения тюнинговых прошивок (включаются из салона) машина начала дымить (переливать), фильтр почти решил эту проблему. Полностью от дымности не избавился, но помогло сильно. Пробовал играться с сопротивлениями на датчик турбины, дабы повысить давление, но у меня тогда загорался check engine (слишком низкое давление) на холостых. Пришлось от этой идеи отказаться.
kyzya11

Сообщение kyzya11 »

к чему эта ирония?
просто сделайте информативное объявление.
пробег все равно это первичные вводные, без которых машину кто то издалека(и не издалека) смотреть не будет
у вас не котлета или спорт корч, где пробег не во главе

Славик.
megamini

Сообщение megamini »

kyzya11 писал(а):к чему эта ирония?
просто сделайте информативное объявление.
пробег все равно это первичные вводные, без которых машину кто то издалека(и не издалека) смотреть не будет
у вас не котлета или спорт корч, где пробег не во главе
Ну вообще я принял ваше замечание, спасибо. А ирония это реакция на попытки тролинга или по старорусски попытки под...бать! :)
kyzya11

Сообщение kyzya11 »

да все нормально :)
папелац хороший

Славик.
sprut
Двигатель:: 6G74MPI
Мой автомобиль(и):: pajero 2 глиномес-продан,монтик 3 лтд-уехал покорять север...

Сообщение sprut »

это у Вас тюнинг бокс стоит? на сколько увеличилась прибавка в динамике, чувствуется разница?
9 программ, как то дофига конечно...
megamini

Сообщение megamini »

sprut писал(а):это у Вас тюнинг бокс стоит? на сколько увеличилась прибавка в динамике, чувствуется разница?
9 программ, как то дофига конечно...
Да, это fgc-box, девятью и не пользуешься, выбираешь для себя пару самых интересных и программируешь на тумблеры ,что в салоне. Ощущение, что сняли поводок который раньше держал машину. Разница сильно чувствуется. Но сейчас я бы пошёл другим путём. Я бы выкинул сажевый фильтр и перепрошил мозги под евро-2 с хорошими низами. Ездил на на такой машине, мне понравилось намного больше. Просто только сейчас нашёл спеца у себя в городе который это делает и ценник 10 тыс. за перепрошивку с физическим удалением сажевого фильтра. У меня сейчас по факту вышло дороже (с учётом воздушного фильтра) и добавился доп. блок, что не сделало систему в целом надёжнее.
sprut
Мой автомобиль(и):: pajero 2 глиномес-продан,монтик 3 лтд-уехал покорять север...

Сообщение sprut »

понял, эх верха бы добавить, дизеляка всегда в верхнем диапазоне тухнет...
megamini

Сообщение megamini »

sprut писал(а):понял, эх верха бы добавить, дизеляка всегда в верхнем диапазоне тухнет...
Вообще я тоже так раньше думал, но именно на NMPS дизель и автомат так настроены, что не хватаем именно низов, а на средних и высоких машина нормально едет. От сюда и моё желание перейти на евро-2 и выкинуть "сажевик".
Вахтовик
Двигатель:: 6g72
Мой автомобиль(и):: Паджеро ‎

Сообщение Вахтовик »

И потом, уважаемый КЛИМ, разве вы продавая что-то не озвучиваете дополнительные опции ........
Все озвучивал дорогой megamini , но люди платили тока за год выпуска и состояние ::-(: .
sprut

Сообщение sprut »

megamini писал(а):
sprut писал(а):понял, эх верха бы добавить, дизеляка всегда в верхнем диапазоне тухнет...
Вообще я тоже так раньше думал, но именно на NMPS дизель и автомат так настроены, что не хватаем именно низов, а на средних и высоких машина нормально едет. От сюда и моё желание перейти на евро-2 и выкинуть "сажевик".
у моего товарища сток нмпс-мне не понравились верха, турбинка видать сдувается быстро, хотя для 2.5 очень даже не хо хо))
Ответить

Вернуться в «Куплю, Продам - Pajero.»