Настройка аудиосистемы

Mitsubishi Pajero/Montero IV

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed

Ответить
Kantik
Двигатель:: Дизель
Мой автомобиль(и):: Pajero 4

Настройка аудиосистемы

Сообщение Kantik »

Приветствую. Можно ли как то настроить аудиосистему,чтобы при воспроизведении лицензионных дисков писалось название треков и исполнитель, а то пишется просто Композиция01 и тд.????
Svetliy
Двигатель:: 3.0 бензин
Мой автомобиль(и):: Pajero 4
Благодарил (а): 126 раз

Re: Настройка аудиосистемы

Сообщение Svetliy »

Kantik писал(а):Приветствую. Можно ли как то настроить аудиосистему,чтобы при воспроизведении лицензионных дисков писалось название треков и исполнитель, а то пишется просто Композиция 01 и тд.????
Название композиций и тд будет писаться только в том случае, если на диске есть эта информация. И не важно лицензионный этот диск или нет. Далеко не все лицензионные диски пишутся в формате CDtext. У себя проверял только на МП3, все пишет, русский не поддерживает.
«Те, кто ест суп из фугу,— глупые люди. Но и те, кто не ест суп из фугу,— тоже глупые люди»
Kantor
Двигатель:: 6G75
Мой автомобиль(и):: Паджеро 4 коротыш
Благодарил (а): 9 раз

Re: Настройка аудиосистемы

Сообщение Kantor »

Три вида ID тегов в одном файле может быть, попробуй при записи диска заполнить все три. Сделать можно это в Винампе, например. Потом берешь этот исправленый файл и пишешь его в своей проге. Все зависит от проги, в которой пишешь CD. Вероятно она не умеет читать теги, и по умолчанию ставит номера дорожек. Копай её настройки, либо ищи ту, что извлекает при записи данные о файле, хороша будет та прога, которая позволяет тебе изменять внутри тега информацию. На самом майфуне потом можно пообзывать все на русском! Муторновато, правда, но под_читься с полтора десятком песен можно:) Ну и от версии сидитекста. Но, все равно тока латиница в моём майфуне, версия R2, ничего не перепрошивал:( У меня не получилось русский в тегах, пишет крокозябры. Правда и виндой не полбзуюсь лет семь, наверное, забыл даже, как выглядит:)
Ответить

Вернуться в «Mitsubishi Pajero/Montero IV»